Италия от 306 евро

no_rss

id:1207979

Италия, о. Искья

Вылет 30.06 на 7 ночей
La Ginestra 3*, завтрак, 306 евро
La Luna 3*, завтрак, 324 евро
Residence Sant Angelo 3*, без питания, 364 евро
Villa Angela 3*, завтрак, 398 евро
Corona 3*, завтрак+ужин, 418 евро
Parco San Marco 4*, завтрак+ужин, 477 евро
Don Pepe 4*, завтрак+ужин, 492 евро
Parco Le Agavi 4*, завтрак+ужин, 512 евро
San Lorenzo Thermal & SPA 4*, завтрак+ужин, 539 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели по запросу!
«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Покупать в Чиптрип-Петербург


В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание , медстраховка, услуги гида, трансферы.
Дополнительно оплачивается: 80 евро, крайний срок подачи документов на визу 24.06

ВНИМАНИЕ!
Напоминаем, что владельцы клубных карт имеют скидку 3%
и доступ к лучшим адептам Чиптрип без очереди!

Клуб)

паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
– паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;
– Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
– Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
– в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
– при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
– информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.
1.2 Отсканированная фотография размером 3*4
Требования к фотографиям
Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок).
* Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
* Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.
* Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
* Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
* Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
* Изображение должно быть четким и ясным.
* Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!
1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!).
1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
1.7 Анкету, заполняемую в режиме он-лайн или по АСУ
1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Внимание: Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (н-р, гл.бухгалтером)
1.9 Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (Дополнительный документ).
ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью. (Печать должна быть круглой!)
Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
1.10 Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно.
1.11 Оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища ) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению);
1.12 Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
– справка с места работы.
для частных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.
для лиц работающих по найму у частных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
– справка с места работы.
1.13 Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт;
1.14 Вписанные дети должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка. (с 22.03.2009г. момента вступления в законную силу Приказа МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 строго обязательно!)

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.