Италия от 270 евро

no_rss

id:1164021

Италия, Римини

Вылет 16.06 и 23.06 на 7 ночей
ФОРТУНА 3*, завтрак, 270 евро (сингл 321 евро)
ФОРТУНА 3*, завтрак+ужин, 287 евро (сингл 338 евро)

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели !
«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка,услуги гида.
Дополнительно оплачивается: топливный сбор 35 евро, виза 80 евро, крайние сроки подачи документов на визу – 07.06 и 14.06 соотв.

Покупать в Чиптрип-Петербург

Клуб

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев со дня предполагаемого возвращения из поездки.
• При наличии второго действующего загранпаспорта необходимо предоставить его оригинал или доказательство о его аннуляции;
• Если в загранпаспорт вписан ребенок, необходимо вклеить его фотографию по достижении им шести лет (по Российскому законодательству), но желательно, чтобы на вписанного в паспорт ребенка младше шести лет, собирающегося совершить поездку, также была вклеена фотография (по требованиям Итальянского Консульства).
2. 1 цветная фотография 3.5 х 4.5 на светлом фоне, без углов и овалов- не старше полугодичной давности
3. Анкетные данные. В анкете все графы должны быть заполнены. В пустых графах необходимо проставить прочерк.
4. Справка с места работы должна быть на фирменном бланке предприятия, с адресом и телефоном
( телефонный код должен быть указан обязательно 495 или 499), с датой выдачи справки, подписью и указанием должностного лица, выдавшего справку
В справке должно быть указано:
• название места работы
• дата зачисления на работу
• должность туриста
• ежемесячный доход ( желательно не менее 400 долларов )
• период оплачиваемого отпуска, совпадающий с датой поездки
5. Копия лицензии на право заниматься индивидуальной трудовой деятельностью – для тех, кто занимается ИТД
6. Финансовыхе документы, которыми должен располагать турист, отправляющийся в Италию, из расчета 70 евро в день на каждого выезжающего в первые 2 дня поездки и 50 евро в день на каждый последующий день. Это могут быть:
• выписки с карточных счетов с печатью банка + ксерокопию кредитной карты (с 2-х сторон)
• тревел – чеки (ОРИГИНАЛ), либо копию сберегательной книжки с суммой (можно в рублях и у.е.), покрывающей необходимый минимум для поездки
7. Дополнительно для учащихся: справка из учебного заведения
8. Дополнительно для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
9. Если турист неработающий (студент, пенсионер, домохозяйка и т.п.), необходимо предоставить:
• либо выписка со счета в банке ( банковской карты ) , либо тревел-чеки , покрывающие расходы в поездке – см. п.6

10. Дополнительно для детей до 18 лет:
• копия свидетельства о рождении заверенная НОТАРИАЛЬНО (даже для детей, имеющих свой паспорт)
• справка из учебного заведения (с печатью, названием и всеми координатами учебного заведения, с указанием класса)
Для ребенка, следующего без родителей (или с одним из них) требуется:
• НОТАРИАЛЬНО заверенное согласие на право вывоза ребенка на сопровождающее лицо + НОТАРИАЛЬНО заверенную копию его, от обоих (или одного) родителей.
В тексе должны быть указаны адреса и телефоны родителей. Должен быть указан номер лицензии, адрес и
телефон нотариуса. Доверенность должна быть выдана на конкретный период и срок, не превышающий 2-х
кратного срока пребывания в стране, и оформлена не ранее 3-х месяцев до начала поездки.
Указание страны выезда и сроков обязательно!
• копии страниц российского паспорта родителей /родителя (где есть какие – либо отметки), дающего разрешение на поездку несовершеннолетнего. Подписи в российском паспорте должны быть идентичны с подписями родителей в разрешении на выезд. При несовпадении подписей, необходимо предоставить другой документ, подтверждающий достоверность этих подписей)
Если у ребенка только один родитель, то необходимо предоставить:
• копию свидетельства о смерти второго родителя, заверенное НОТАРИАЛЬНО
• копию удостоверения матери-одиночки, заверенное НОТАРИАЛЬНО
• копию постановления суда о лишении родительских прав, заверенную НОТАРИАЛЬНО
• копию свидетельства о рождении ребенка, заверенное НОТАРИАЛЬНО
• если в свидетельстве о рождении вписан отец со слов матери, нужна форма 25, которая берется в ЗАГСе
• при неизвестном местонахождении отца для подтверждения данного факта необходимо предоставить постановление суда
11. Дополнительно для иностранных граждан:
• действующая регистрация по месту жительства в РФ и все предыдушие регистрации
• разрешение на работу в РФ
• действующая въездная виза в РФ ( при ее наличии)
12. Копия страниц российского паспорта где есть какие либо отметки

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.