Италия от 166 евро

no_rss

id:1201217

Италия, Римини

Вылет 30.06 на 4 ночи
Brennero 2*, завтрак, 166 евро
Brennero 2*, завтрак+ужин, 185 евро
Telstar 3*, завтрак, 211 евро
Magriv 3*, завтрак, 212 евро (сингл 244 евро)
Gallia Palace 4*, завтрак, 298 евро

Вылет 30.06 на 7 ночей
Brennero 2*, завтрак, 254 евро
Brennero 2*, завтрак+ужин, 289 евро
Mebe 2*, завтрак+ужин, 282 евро
Mebe 2*, завтрак, 254 евро (сингл 314 евро)
Zodiaco 3*, завтрак, 297 евро
Hollywood 3*, завтрак, 309 евро
Zodiaco 3*, завтрак+ужин, 309 евро
Hollywood 3*, завтрак+ужин, 333 евро
Gallia Palace 4*, завтрак, 476 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели !
«»«» смотрим здесь.

()

Покупать в Чиптрип-Петербург

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание , медстраховка, услуги гида, трансферы.
Дополнительно оплачивается: 80 евро, крайний срок подачи документов на визу 24.06

*По запросу возможно получение полугодовой или годовой мультивизы, если за последние 12 месяцев в действующем паспорте есть хотя бы одна итальянская виза. За остальными подробностями обращайтесь к контактерам Чиптрип при бронировании данного предложения.
Также обращаем внимание, что по данному предложению заявлена лишь возможность получения мультивизы, но Консульство имеет право отказать в ней или поставить визу на меньший срок.


Клуб)

– паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
– паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;
– Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
– Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
– в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
– при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
– информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.
1.2 Отсканированная фотография размером 3*4
Требования к фотографиям
Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок).
* Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
* Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.
* Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
* Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
* Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
* Изображение должно быть четким и ясным.
* Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!
1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!).
1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
1.7 Анкету, заполняемую в режиме он-лайн или по АСУ
1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Внимание: Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (н-р, гл.бухгалтером)
1.9 Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (Дополнительный документ).
ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью. (Печать должна быть круглой!)
Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
1.10 Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно.
1.11 Оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища ) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению);
1.12 Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
– справка с места работы.
для частных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.
для лиц работающих по найму у частных предпринимателей необходимо предоставить:
– свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
– свидетельство о внесении в единый государственный реестр
– справка с места работы.
1.13 Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт;
1.14 Вписанные дети должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка. (с 22.03.2009г. момента вступления в законную силу Приказа МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 строго обязательно!)

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.