Италия экскурсионная от 299 евро

no_rss

id:1210205

Италия экскурсионная

с прямым перелётом в Венецию
Венеция – Пиза* – Сиена и Сан-Джиминьяо* – Флоренция – Рим – Неаполь и Помпеи* – Фраскати* – Ватикан – Санта Мария дельи Анжели – Ассизи* – Римини – Сан-Марино* – Венеция.

Вылет 19.07 на 7 ночей
Отель 3*, завтрак, 299 евро (сингл 459 евро)
Отель 3*, завтрак+ужин, 389 евро (синг 549 евро)

В стоимость тура включено: авиаперелет; переезды по программе тура на комфортабельном автобусе; русскоговорящий сопровождающий группы; проживание в отелях категории 3*: 1 ночь в Римини (или ближайший город) или Сан Мариино или Урбино; 1 ночь в окрестностях Венеции или районе Падуи; 2 ночи в Монтекатини; 2 ночи в Риме (отель в черте города); 1 ночь в Римини (или блажащий город) или Сан Мариино или Урбино; питание; экскурсионная программа: посещение с русскоговорящим гидом: республики Сан-Марино, Пизы; остановка в Санта Мария дельи Анжели; обзорная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом ( часа); обзорная экскурсия по Флоренции с русскоговорящим гидом (2 часа); обзорная экскурсия по Венеции с русскоговорящим гидом (1,5 часа).

Дополнительно оплачивается: Туристический налог для проживающих в отелях Рима (оплачивается дополнительно в отеле в Риме); Туристический налог для проживающих в отелях Монтекатини Терме (оплачивается дополнительно в отеле в Монтекатини Терме), чаевые водителю и ассистенту;входные билеты в музеи; билеты на катер до Сан-Марко и обратно – 20€; наушники для удобства проведения экскурсий на всю неделю – 15€; дополнительные экскурсии.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели !
«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Виза 80 евро, крайний срок подачи документов на визу 11.07

*По запросу возможно получение полугодовой или годовой мультивизы, если за последние 12 месяцев в действующем паспорте есть хотя бы одна итальянская виза. За остальными подробностями обращайтесь к контактерам Чиптрип при бронировании данного предложения.
Также обращаем внимание, что по данному предложению заявлена лишь возможность получения мультивизы, но Консульство имеет право отказать в ней или поставить визу на меньший срок.

Покупать в Чиптрип-Петербург

1.1. Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб

Действующий загранпаспорт.

– паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки; – паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;

– Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).

– Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.

– в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.

– при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в не принимаются.

– информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа. С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.

1.2 Отсканированная фотография размером 3*4

Требования к фотографиям

Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок). * Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм. * Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета. * Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев. * Фотография должна быть в анфас, а не в профиль. * Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения * Изображение должно быть четким и ясным. * Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!

1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.

1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.

1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!).

1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.

1.7 Анкету, заполняемую в режиме он-лайн или по АСУ

1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы). Внимание: Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (н-р, гл.бухгалтером)

1.9 Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (Дополнительный документ). ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью. (Печать должна быть круглой!) Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.

1.10 Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно.

1.11 Оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища ) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению);

1.12 Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр. Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить: – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя – справка с места работы. для частных предпринимателей необходимо предоставить: – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр. Дополнительно: если частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. для лиц работающих по найму у частных предпринимателей необходимо предоставить: – свидетельство о постановке на учет в налоговой службе – свидетельство о внесении в единый государственный реестр – справка с места работы.

1.13 Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт;

1.14 Вписанные дети должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка. (с 22.03.2009г. момента вступления в законную силу Приказа МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 строго обязательно!)

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.