Испания от 404 евро

no_rss

id:1169587

Испания, Балеары

Майорка, для обладателей виз!
Вылет 17.06 на 4 ночи
APARTAMENTOS SOL CALA DOR 3*, без питания, 404 евро (сингл 514 евро)
APARTAMENTOS SOL CALA DOR 3*, завтрак, 432 евро
SOL MAGALLUF PARK 3*, завтрак, 480 евро
SOL MAGALLUF PARK 3*, завтрак+ужин, 500 евро
EUROPE PLAYA MARINA 4*, завтрак, 620 евро

+страховка от невыезда 15 евро

о. Ибица
Вылет 22.07 на 7 ночей
Hostal Norte 2*, без питания, 633 евро
Alicante 1*, без питания, 547 евро (сингл 633 евро)
Anibal 2*, без питания, 641 евро
Abrat 3*, без питания, 679 евро
Abrat 3*, завтрак, 688 евро
Bellamar 4*, завтрак, 994 евро

Вылет 29.07 на 7 ночей
Alicante 1*, без питания, 620 евро
Anibal 2*, без питания, 680 евро
Abrat 3*, без питания, 740 евро
Abrat 3*, завтрак, 749 евро
Abrat 3*, завтрак+ужин, 775 евро
+мультивиза* 60 евро, документы на вылет 22/29.06 крайний срок 15/22.07

1.1 Действующий загранпаспорт.
- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
- паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;
- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
- Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
- в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
- при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.
1.2 Отсканированная фотография размером 3*4
Требования к фотографиям
Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок).
* Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
* Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.
* Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
* Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
* Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
* Изображение должно быть четким и ясным.
* Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!
1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!).
1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
1.7 Анкету, заполняемую в режиме он-лайн или по АСУ
1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Внимание: Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (н-р, гл.бухгалтером)
1.9 Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (Дополнительный документ).
ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью. (Печать должна быть круглой!)
Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
1.10 Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно.
1.11 Оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища ) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению);
1.12 Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
- справка с места работы.
для частных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.
для лиц работающих по найму у частных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
- справка с места работы.
1.13 Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт;
1.14 Вписанные дети должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка. (с 22.03.2009г. момента вступления в законную силу Приказа МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 строго обязательно!)

Вылет 21.07 на 7 ночей
FLORENCIO хостел, завтрак, 599 евро
SOL PINET PLAYA 3*, завтрак, 770 евро
SOL PINET PLAYA 3*, завтрак+ужин, 794 евро
SIRENIS CALA LLONGA RESORT 3*, всё включено, 799 евро

Вылет 28.07 на 7 ночей
FLORENCIO хостел, завтрак, 630 евро
SIRENIS CALA LLONGA RESORT 3*, всё включено, 809 евро
+мультивиза* 60 евро, документы на вылет 21/28.06 крайний срок 10/17.07

I. Перечень документов, необходимых для оформления визы в Испанию:

Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3-х месяцев (90 дней) со дня окончания поездки. Требования к загранпаспорту:
загранпаспорт должен быть правильно оформлен, заверен печатью ОВИРа и подписью владельца (заполненные графы: дата, место рождения, гражданство, дата выдачи, срок окончания действия паспорта).
в паспорте должно быть минимум две чистые страницы для проставления визы.
все исправления, а также информация о смене фамилии, о детях, вписанных в паспорт и прочее, должны быть заверены печатью ОВИРа.
Ксерокопии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы (по 2 разворота страниц паспорта на каждую страницу листа формата А4).
Копии всех страниц внутреннего паспорта (по 2 разворота страниц паспорта на каждую страницу листа формата А4).
При наличии второго действующего загранпаспорта (дипломатического, паспорта моряка) обязательно предоставить оригинал вместе с основным пакетом документов (плюс ксерокопии всех страниц, по 2 разворота страниц паспорта на каждую страницу листа формата А4).
В загранпаспорте не должно иметься:
отметок о подаче документов на оформление визы в Консульство другой страны Шенгенского соглашения,
отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках.
При наличии штампа отказа, не погашенного последующей шенгенской визой, рекомендуется самостоятельная подача документов на оформление визы. Также необходимо предоставление ксерокопий лицевой страницы паспорта и копии визы спутника, при наличии у спутника въездной шенгенской визы.
Подробнее: если у Вас мультивиза/шенген
Фотография размером 3 x 4см, или 3,5 x 4,5 см. Требования к фото:
Цветная
Фотография должна быть сделана на ровном светлом фоне, строго в анфас (не в профиль). Голова должна занимать 70-80% всего изображения.
Изображение должно быть четким, стандартного образца.
Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
Фотография на ребенка строго обязательна, независимо от возраста, согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. № 128.
Подробные требования к фотографиям
Анкета установленного образца. Допустимо предоставление только достоверных анкетных данных. При заполнении графы «Контактные телефоны» необходимо указывать несколько телефонов (домашний, рабочий, мобильный). Консульство Испании оставляет за собой право осуществления контрольных звонков по указанным телефонам и отказа в выдаче визы в случае предоставления ложной информации.

Особенности заполнения электронной анкеты по Испании
заполняется все латинскими буквами
место рождения – строго из паспорта
дом адрес, место работы – сокращенно (пример: Закрытое акционерное общество=ЗАО)
адрес места работы – не нужно
данные о сопровождающем – не нужно
данные о ранее выданных визах – не нужно
фото сканируется и вставляется
печать анкеты в любом виде
подпись туриста в анкете – не нужна

Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны:
дата выдачи,
адрес места работы,
контактный телефоном с кодом города, по которому смогут подтвердить, что вы работаете в данной фирме,
должность,
размер заработной платы (не менее 15000 рублей).
Данная справка действительна в течение 3-х месяцев со дня выдачи. Если заявители на визу, работают в одной фирме в должности руководителей и являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи.

Финансовые гарантии:
Выписка с банковского счета или кредитной карты с наличием денежных средств или фискальный чек, выдаваемый банком) из расчета 60 EUR/USD на человека на день пребывания.
ксерокопия сберкнижки
Ксерокопия Travel чеков
Примечание: финансовые гарантии должны быть обязательно предоставлены в случаях
если заработная плата ниже 20000 тыс.руб.
если турист не работает
для пенсионеров

Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно. Все заявители должны иметь страховой договор, заключенный в стране происхождения (Россия или Беларусь).
Во избежание проблем при всех посещениях стран Шенгенского соглашения по многократной испанской визе, турист обязательно должен иметь полис медицинского страхования.

Заявление-приложение к медицинской страховке:
от заявителя
от доверенного лица
от официального представителя несовершеннолетнего
Правая часть заполняется на русском языке – фамилия, имя, номер загранпаспорта.
Первый вариант заполняет турист сам за себя.
Второй вариант за туриста заполняет доверенное лицо.
Третий вариант заполняют родители за детей (до 18 лет).

II. Дополнительно к основному пакету документов:

Для граждан РФ, находящихся на пенсии:
копия пенсионного удостоверения и выписка со счета (на сумму не менее 30000 руб.),
справка о спонсорстве и справка с места работы спонсора поездки.
Для учащихся и студентов:
копия студенческого билета или оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года),
справку о спонсорстве и справку с места работы спонсора поездки.
Для частных предпринимателей:
свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
документ, подтверждающий наличие финансовых средств

Если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, в которой будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. Лицам, работающим у индивидуальных предпринимателей и лицам, работающих по найму у частных предпринимателей, необходимо предоставить:
свидетельство о постановке на учет в налоговой службе,
свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя,
справку с места работы.

III. Отдых с детьми:

Для детей до 18 лет необходимы:

ксерокопия свидетельства о рождении,
ксерокопия вкладыша о гражданстве (если имеется),
ксерокопия свидетельства о браке/разводе матери, если фамилии не совпадают,
в случае выезда ребенка с одним из родителей, родственниками или сопровождающими лицами, необходима ксерокопия нотариального согласия от другого родителя (-ей) на выезд ребенка, либо документ, показывающий причину отсутствия согласия (официальный документ из милиции о неизвестном местонахождении второго родителя, свидетельство о смерти второго родителя, удостоверение матери-одиночки, постановление о лишении родительских прав). Плюс, в случае выезда ребенка с одним из родителей, родственниками или сопровождающими лицами, необходимы также копии гражданских паспортов родителей.

В согласии обязательно должны быть указаны:

ФИО, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица,
адрес по прописке,
цель поездки: туризм,
страна пребывания
сроки поездки
доверенность должна быть не более 3-х месяцев с начала тура

Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт. Вписанные дети обязательно должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка.

 

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели под запрос!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы
*Обращаем внимание, что Консульство заявляет полугодовую мультивизу, но имеет право отказать в ней или выдать визу на меньший срок действия.

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание , медстраховка, услуги гида, трансферы

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.