Испания, Майорка от 177 евро!

no_rss

id:1158229

Испания, Майорка

Вылет 21.06 на 5 ночей
CAN PASTILLA HOTEL 2*, завтрак, 215 евро (сингл 300 евро)
CAN PASTILLA HOTEL 2*, завтрак+ужин, 242 евро (сингл 330 евро)
APARTAMENTOS SOL CALA DOR 3*, без питания, 270 евро
APARTAMENTOS SOL CALA DOR 3*, завтрак, 305 евро
RIU BONANZA PARK 4*, завтрак, 422 евро

Вылет 21.06 на 3 ночи
CAN PASTILLA HOTEL 2*, завтрак, 177 евро (сингл 228 евро)
CAN PASTILLA HOTEL 2*, завтрак+ужин, 193 евро
GALA 3*, завтрак, 187 евро
GALA 3*, завтрак+ужин, 204 евро
GALA 3*, завтрак+обед+ужин, 229 евро
CLUB MARTHAS APARTHOTEL 4*, завтрак+обед+ужин, 276 евро
RIU BONANZA PARK 4*, завтрак, 371 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели !
«»«» смотрим здесь.

()

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.
Дополнительно оплачивается: мультивиза* 50 евро, страховка от невыезда, крайний срок подачи документов на визу – 08.06

*Обращаем внимание, что Консульство заявляет полугодовую мультивизу, но имеет право отказать в ней или выдать визу на меньший срок действия.

Покупать в Чиптрип-Петербург

Клуб)
Загранпаспорт:
Срок окончания действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев с даты начала тура для оформления визы через консульство Испании и не менее 3 месяцев со дня окончания тура для оформления визы через визовый центр.
Паспорт должен иметь не менее двух чистых страниц для проставления визы.
Паспорт не должен быть поврежден, порван, испачкан, иметь посторонние записи, отметки и пр.
Все исправления в паспорте должны быть заверены печатью выдавшего его органа.
В паспорте в обязательном порядке должна присутствовать подпись владельца.
На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография и указана их даты рождения. Дети старше 14-ти лет обязаны иметь собственный паспорт.
В паспорте не должно быть отметок о подаче документов на оформление визы в консульство другой страны Шенгенского соглашения, даже если срок действия выданной визы не совпадает с датами поездки в Испанию.
При наличии в паспорте многократной или однократной шенгенской визы, сроки действия которой и разрешенный период пребывания совпадают с датами туристической поездки, оформление визы в Испанию не требуется.

Примечание: по правилам визового режима в странах Шенгенского соглашения первый въезд по многократной визе должен быть осуществлен в страну, консульством которой была выдана данная виза. Однократная виза также должна быть использована только для посещения выдавшей ее страны. Нарушение данных правил может привести к отказу в визе при последующем обращении в консульства государств Шенгенской группы.
Не должно иметься отказов по визе консульствами стран Шенгенского соглашения или нарушений визового режима при предыдущих поездках в эти страны.
Фотографии:
Фотография цветная (без уголков и овалов) на белом фоне – 1 шт.
формата 3х4 или 3,5х4,5 см
Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
Копия внутреннего и загранпаспорта:
Необходимо предоставлять ксерокопию всех страниц паспорта
Ксерокопия должна делаться на бумаге формата А4 по 4 разворота на одном листе. Просим не обрезать листы по формату страниц.
Ф.И.О. должны полностью совпадать с Ф.И.О. в загранпаспорте.
Справка с места работы.
Требуется оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием телефона и адреса организации, должности, стажа и ежемесячного оклада заявителя. В справке обязательно указывается дата выдачи. (Для оформления пакета документов на получение визы справка действительна в течение месяца.) Справка подписывается руководителем организации и заверяется печатью.
Индивидуальные предприниматели и те, кто работает на них, дополнительно предоставляют ксерокопии свидетельств о регистрации фирмы и о постановке на учет в налоговом органе.
Пенсионеры предоставляют пенсионное удостоверение.
Студенты предоставляют справку с места учебы с печатью и подписью декана факультета.
Школьники предоставляют справку с места учебы.
Финансовая гарантия.
В качестве финансовой гарантии принимается один из следующих документов:
оригинал выписки о состоянии счета заявителя. Счет может быть в любой валюте (в т.ч. рублевый)
ксерокопия сберкнижки
ксерокопии дорожных чеков
справка о покупке валюты предоставляется из расчета 50 евро на человека на каждый день пребывания в Испании
Для несовершеннолетних детей (до 18-ти лет), выезжающих в Испанию:
копия свидетельства о рождении ребенка. Если в свидетельстве о рождении фамилия одного или обоих родителей не совпадает с фамилией ребенка, необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство (свидетельство об установлении отцовства, свидетельство о браке, расторжении брака);
при выезде ребенка с одним из родителей необходимо предоставить копию разрешения на выезд от второго родителя;
при выезде ребенка в сопровождении третьих лиц необходимо предоставить копию разрешения на выезд от обоих родителей;
копию визы + разворот с данными загранпаспорта сопровождающего лица (либо родителей);
ксерокопия внутреннего паспорта родителя, дающего согласие на въезд и выезд ребенка;
в случае смерти одного из родителей или лишении его родительских прав, необходимо предоставить копии соответствующих документов. Если один из родителей пропал без вести, необходима справка из милиции;
если при рождении ребенка отец был записан со слов матери, необходимо предоставить справку из районного органа ЗАГС – форма 25 (оригинал или нотариально заверенная копия).
Справка с места учёбы с указанием номера школы (лицея, училища) и реквизитов школы. (для лиц, имеющих свой паспорт).
Для туристов, не имеющих в паспорте ранее выданных шенгенских виз:
оригинал и ксерокопия всех страниц предыдущего загранпаспорта;
для лиц, собирающихся впервые посетить страну Шенгенского соглашения, желательно предоставлять дополнительные документы, подтверждающие материальное благополучие туриста (свидетельство о собственности на недвижимость, транспортные средства и т.п).
Для лиц, имеющих два загранпаспорта:
оригинал и ксерокопия всех страниц второго загранпаспорта.
Для неработающих молодых девушек и женщин:
справка с места работы мужа с указанием должности и заработной платы, а также заявление от мужа о финансировании поездки;
для незамужних – документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.
Для студентов:
справка из учебного заведения;
при поездке без сопровождения родителей – документ, подтверждающий ее финансирование, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.
Для неработающих пенсионеров:
ксерокопия пенсионного удостоверения;
документ, подтверждающий финансирование поездки, а также справка с места работы лица, оплачивающего поездку.

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.