Греция от 204 евро

no_rss

id:1169205

Греция

Родос
Вылет 17.06 на 4 ночи для обладателей визы
Relax 3*, всё включено, 287 евро (сингл 316 евро)
Alpha 3*, всё включено, 292 евро
D`Anrea Mare 4*, всё включено, 301 евро
Alpha Beach 4*, всё включено, 316 евро
Filerimos Village 4*, всё включено, 349 евро
Belair Beach 4*, всё включено, 372 евро
Sirene Beach 4*, всё включено, 401 евро
Lindos Imperial (ex. Iberostar) 5*, всё включено, 499 евро
Aldemar Paradise Mare 5*, всё включено, 563 евро

Вылет 24.06 на 7 ночей, можно больше
Princess Flora 3*, завтрак+ужин, 231 евро (сингл 386 евро)
Grecian Fantasia 3*, завтрак+ужин, 246 евро
Golden Odyssey 3*, всё включено, 312 евро
Blue Horizon Beach 4*, завтрак+ужин, 361 евро
Blue Horizon Beach 4*, завтрак, 340 евро

Кос
осталось 3 билета
Вылет 17.06 на 4 ночи
для обладателей визы
KALIMERA MARE HOTEL 3*, завтрак, 211 евро (сингл 259 евро)
CLEOPATRA CLASSIC HOTEL 3*, завтрак, 214 евро
TIGAKI BEACH 4*, завтрак+ужин, 264 евро
THE AEOLOS BEACH HOTEL 4*, завтрак+ужин, 270 евро
AQUIS MARINE RESORT & WATERPARK 4*, всё включено, 274 евро
KIPRIOTIS PANORAMA & SUITES 5*, завтрак+ужин, 286 евро
KIPRIOTIS MARIS SUITES 5*, завтрак+ужин, 338 евро

Крит
Вылет 21.06 на 7 ночей, можно больше
Miramare Hotel 2*, завтрак, гарантия 204 евро
Blue Island 3*, завтрак, 237 евро
Dimitra 3*, завтрак, 233 евро
Golden beach 4*, завтрак, 298 евро
Golden beach 4*, завтрак+ужин, 338 евро
Eri Sun Village 4*, всё включено, 420 евро


Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели под запрос!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), медстраховка, услуги гида, трансферы. 

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), медстраховка, услуги гида, трансферы.
Дополнительно оплачивается: виза 70 евро, крайний срок подачи документов на визу на вылет 21/24.06- 14/18.06

Заграничный паспорт действующего образца со сроком действия не менее 3-х месяцев с момента окончания поездки. Паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы (в том числе, по 2 чистые страницы на каждого вписанного ребенка). Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно. Паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад.
Если у туриста есть два действующих заграничных паспорта, то необходимо предоставить в посольство оба.
Ксерокопия первой страницы действующего загранпаспорта (на отдельном листе формата А4).
Если поездка планируется с детьми, вписанными в паспорт – ксерокопии первой страницы действующего загранпаспорта родителя (на отдельном листе формата А4) плюс ксерокопии страницы с вписанными детьми (на отдельном листе формата А4), для каждого ребенка.
Ксерокопия шенгенских виз из действующего загранпаспорта (на листе формата А4). Если в действующем загранпаспорте ещё нет шенгенских виз, то дополнительно предоставляется ксерокопия шенгенских виз и первой страницы старого загранпаспорта.
Две цветные фотографии 3,5×4,5 см на светлом фоне, в том числе на ребенка любого возраста, вписанного в паспорт и выезжающего с родителями. Подробные требования к фотографиям
Фотография должна быть сделана без овалов и углов Лицо должно быть четким, крупным и только анфас и занимать 70-80% всего изображения. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
Опросный лист установленного образца. При заполнении графы «Контактные телефоны» необходимо указывать несколько телефонов (домашний, рабочий, мобильный) обязательно с кодом города.
Анкета заполненная в личном кабинете с обязательным прикреплением отсканированной фотографии на туриста (распечатанная и подписанная туристом в двух местах: пункт 37 и внизу на 4 странице). (особенности заполнения анкеты) , (пример заполнения анкеты)
При сканировании фотографий необходимо соблюдать требования к фотографиям для визы в Грецию:
формат файла JPG,
размер файла не более 20 Кб,
размер изображения 260х320 пикселей
разрешение 300 dpi.
Отсканированная фотография должна быть на светлом фоне, без дефектов, размытости или изменения первоначальных пропорций лица. (образец фото)
Оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты выдачи, адреса, телефона с кодом города, должности и оклада (не менее 15000-00 рублей в месяц), печатью и подписью уполномоченного лица. Cправка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи!
При окладе менее 15 000 рублей дополнительно предоставляется либо выписка с личного банковского счета (с остатком не менее 20000-00 рублей), либо спонсорское письмо от родственника туриста, его справка с места работы, ксерокопия первой страницы внутреннего паспорта спонсора, а также документ, подтверждающий родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и т.д.).
Ксерокопии всех заполненных страниц внутреннего паспорта (формат А4).
Для туристов, работающих в Москве и регионах, относящихся к Московскому Консульству, но имеющих прописку в регионах, не относящихся к Московскому Консульству необходимо предоставить копию регистрации по месту проживания сроком действия не менее 6 месяцев до и 3 месяцев после окончания поездки.

(Перечень регионов, не относящихся к Московскому Консульству)

II. Дополнительно к основному пакету документов

Для пенсионеров:

копия пенсионного удостоверения.
выписка с личного банковского счета (с остатком не менее 20000-00 рублей);

или:

копия пенсионного удостоверения.
спонсорское заявление оригинал плюс копии на каждого человека, которого необходимо спонсировать;
оригинал справки с работы спонсора из расчета 15000-00 рублей в месяц на человека (1 оригинал) плюс копии (по одной на каждого человека, которого необходимо спонсировать);
копии документов, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.) по одному экземпляру на каждого человека, которого необходимо спонсировать.
копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.

Для учащихся и студентов:

справка с места учебы с указанием адреса и телефона (для школьников).В период летних каникул справку можно не предоставлять;
копия студенческого билета либо справка с места учебы с указанием адреса и телефона (для студентов);
спонсорское заявление оригинал плюс копии на каждого человека, которого необходимо спонсировать;
оригинал справки с работы спонсора из расчета 15000-00 рублей в месяц на человека (1 оригинал) плюс копии (по одной на каждого человека, которого необходимо спонсировать);
копии документов, подтверждающие родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.) по одному экземпляру на каждого человека, которого необходимо спонсировать;
ксерокопия свидетельства о рождении (гражданам до 18 лет).
копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.

Для частных предпринимателей:

свидетельство о регистрации индивидуального предпринимателя (ксерокопия);
свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ксерокопия);
оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием даты выдачи, адреса, телефона с кодом города, должности, и оклада (не менее 15000 рублей на человека в месяц), печатью и подписью уполномоченного лица, либо справка из налоговой инспекции о полученном доходе, либо копия налоговой декларации за последний отчетный период, заверенная печатью ИП.
выписка с личного банковского счета (если оклад менее 15000-00 рублей на человека в месяц)

Для неработающих:

спонсорское заявление оригинал плюс копии на каждого человека, которого необходимо спонсировать;
оригинал справки с работы спонсора из расчета 15000-00 рублей в месяц на человека (1 оригинал) плюс копии (по одной на каждого человека, которого необходимо спонсировать);
копии документов, подтверждающих родство (свидетельство о браке, свидетельство о рождении и пр.) по одному экземпляру на каждого человека, которого необходимо спонсировать.
копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.

Требования к спонсорским документам:
Внимание!
Спонсором может быть только родственник.
Если нет свидетельства о браке, мужчина (женщина) может спонсировать женщину (мужчину) имея общего ребенка и доказав это копией свидетельства о рождении.

III. Отдых с детьми. Для детей до 18 лет

При выезде с одним из родителей, другими родственниками и сопровождающими лицами:

ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (и копия внутреннего паспорта, с 14 лет); Если фамилия ребенка или родителя не совпадают с указанным в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие иэменение фамилии одного из родителей, свидетельство об усыновлении)
нотариально заверенная ксерокопия разрешения на выезд ребенка от одного (или обоих) родителей, не выезжающих в туристическую поездку;
Оригиналы разрешения на выезд ребенка не принимаются, а в случае сдачи не возвращаются, так как сдаются в посольство.
Требования, предъявляемые к разрешению на выезд несовершеннолетнего ребёнка
ксерокопия общегражданского паспорта (всех заполненных страниц) родителей, дающих разрешение на выезд ребенка;
справка с места учебы;
справка с места работы спонсирующего родителя на бланке организации с указанием даты выдачи справки, адреса места работы, контактного телефона с кодом города и оклада (не менее 20000-00 рублей);
спонсорское заявление от одного из родителей (для детей любого возраста, в т.ч. вписанных в паспорт родителя).
Спонсором может являться ближайший родственник спонсируемого, с документальным подтверждением родства.

При выезде с обоими родителями:

ксерокопия свидетельства о рождении ребенка (и копия внутреннего паспорта, с 14 лет); Если фамилия ребенка или родителя не совпадают с указанным в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие иэменение фамилии одного из родителей, свидетельство об усыновлении)
справка с места учебы;
справка с места работы спонсирующего родителя на бланке организации с указанием даты выдачи справки, адреса места работы, контактного телефона с кодом города и оклада (не менее 20000-00 рублей);
спонсорское заявление от одного из родителей (для детей любого возраста, в т.ч. вписанных в паспорт родителя).
Спонсором может являться ближайший родственник спонсируемого, с документальным подтверждением родства.

Внимание: При выезде несовершеннолетнего ребенка с обоими родителями, если у одного или обоих родителей есть действующая шенгенская виза, то в этом случае необходимо предоставить копии первой страницы загранпаспорта и действующей шенгенской визы.

Примечание: если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести, необходимо предоставить подтверждающие ксерокопии соответствующих документов. Если в свидетельстве о рождении ребенка информация об отце записана со слов матери, необходимо предоставить копию справки из районного ЗАГСа, в которой указывается, что отец ребенка записан со слов матери. Одинокие женщины должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или ксерокопию справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно.

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.