Греция от 198 евро

no_rss

id:1184671

Греция

Родос
Вылет 10.07 на 4 ночи, можно больше
ROSE HOTEL 2*, без питания, 198 евро (сингл 248 евро)
WHITE PALACE 2*, без питания, 201 евро
EVI 3*, всё включено, 263 евро
SABINA HOTEL 3*, завтрак+ужин, 285 евро (сингл 424 евро)
BELVEDERE BEACH HOTEL (Cat. A) 4*, завтрак, 281 евро
DORETA BEACH RESORT 4*, всё включено, 317 евро
ESPEROS VILLAGE HOTEL (Cat. Deluxe) 5*, завтрак+ужин, 357 евро
OLYMPIC PALACE 5*, завтрак+ужин, 377 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели по запросу!
Что такое отель «под запрос» и отель «на гарантии» смотрим здесь.

Члены клуба бронируют club.cheaptrip()gmail.com

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.
Дополнительно оплачивается: виза 65 евро,крайний срок подачи документов 2.07

Покупать в Чиптрип на АрмеКрОкеХохловке и Флаконе, а также в Чиптрип-Петербург

Список документов: Анкетные данные для оформления визы

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

2.ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ +КОПИИ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ ОЗП

ОЗП должен быть правильно оформлен:
-заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия, подпись владельца (Если несовершеннолетние дети не могут сами поставить подпись, в данном случае необходимо, чтобы родители написали фамилию ребенка);
-паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы;
-все исправления должны быть заверены ОВИРом или др уполномоченным органом.
Срок действия паспорта не должен быть менее 90 календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции.

3.ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕР 3,5Х4,5 ЛИБО 3Х4 НА БЕЛОМ ФОНЕ, БЕЗ УГОЛКА, МАТОВАЯ БУМАГА.

4.КОПИИ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА

4.1.Для часто встречающихся фамилий (таких как: Иванов, Петров, Сидоров, Кузнецов, Смирнов и т.п) копия свидетельства о рождении

5.ДЛЯ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН:

5.1.Для работающих:
Если турист прописан и работает в разных регионах, необходимо предоставить копию регистрации по месту пребывания
-справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки.
-выписка со счета из банка

5.2.Для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица):

5.2.1.При наличии печати:
-копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах; копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП (ПБОЮЛ).

5.2.2.Если печати нет:
-копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах;
-копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
-справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за последний квартал.

5.3.Для неработающих:
Неработающие граждане должны заручиться спонсорской поддержкой. Спонсорами могут выступать только родственники, родство которых можно подтвердить документально.
-спонсорское письмо;
-справка с места работы спонсирующего родственника на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
-копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
-копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.
-если нет возможности предоставить спонсорское письмо, необходима выписка со счета из банка.

5.4.Для пенсионеров:
-копия пенсионного удостоверения;
-копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета).
либо:
-копия пенсионного удостоверения;
-спонсорский документ (от детей, родственников);
-справка с места работы спонсора на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
-документ, подтверждающий родство со спонсором (свидетельство о рождении, заключении брака);-копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.
-если нет возможности предоставить спонсорское письмо, необходима выписка со счета из банка.

5.5.Для студентов:
-копия студенческого билета;
-справка из деканата (во время летних каникул не требуется);
-спонсорское письмо (Спонсорами могут выступать только родственники, родство которых можно подтвердить документально);
-если нет возможности предоставить спонсорское письмо, необходима выписка со счета из банка.
-справка с места работы спонсора на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
-документ, подтверждающий родство со спонсором (свидетельство о рождении);
-копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

6. ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):

6.1. При НАЛИЧИИ общегражданского ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА у ребенка:

6.1.1. Если отправляются в поездку С ОДНИМ из родителей:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем (остается в консульстве);
– копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего;
– справка с места учебы;
– спонсорское письмо от одного из родителей;
– справка с места работы спонсирующего родителя на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
– копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родителя.

6.1.2. Если отправляется в поездку С ДВУМЯ родителями:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении;
– спонсорское письмо от одного из родителей; – справка с места учебы;
– копия справки с места работы спонсирующего родителя на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
– копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родителя.

6.1.3. Если отправляется в поездку БЕЗ родителей:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении;
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ с сопровождающим лицом (остается в консульстве);
– копии их общегражданских внутренних паспортов родителей;
– спонсорское письмо от одного из родителей;
– справка с места работы спонсирующего родителя на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты, исходящего номера и даты выдачи справки.

6.2. Если дети ВПИСАНЫ В ПАСПОРТ родителя:
В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.
Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

6.2.1. Если отправляются в поездку С ОДНИМ из родителей:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем (остается в консульстве);
– копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего;
– справка с места учебы.

6.2.2. Если отправляется в поездку С ДВУМЯ родителями:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении;
– справка с места учебы.

7. КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ СТАРОГО (ИСПОЛЬЗОВАННОГО) ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА И КОПИИ СТРАНИЦ С ШЕНГЕНСКИМИ ВИЗАМИ (ПРИ НАЛИЧИИ).
Анкетные данные для оформления визы

2.ОБЩЕГРАЖДАНСКИЙ ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ +КОПИИ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ ОЗП

ОЗП должен быть правильно оформлен:
-заполнены графы фамилия и имя латинскими буквами, пол, место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия, подпись владельца (Если несовершеннолетние дети не могут сами поставить подпись, в данном случае необходимо, чтобы родители написали фамилию ребенка);
-паспорт должен иметь 2 чистые страницы для оформления визы;
-все исправления должны быть заверены ОВИРом или др уполномоченным органом.
Срок действия паспорта не должен быть менее 90 календарных дней со дня предполагаемого окончания визы на пребывание на территории Греции.

3.ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ, РАЗМЕР 3,5Х4,5 ЛИБО 3Х4 НА БЕЛОМ ФОНЕ, БЕЗ УГОЛКА, МАТОВАЯ БУМАГА.

4.КОПИИ ВСЕХ ЗАПОЛНЕННЫХ СТРАНИЦ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ВНУТРЕННЕГО ПАСПОРТА

4.1.Для часто встречающихся фамилий (таких как: Иванов, Петров, Сидоров, Кузнецов, Смирнов и т.п) копия свидетельства о рождении

5.ДЛЯ КАТЕГОРИЙ ГРАЖДАН:

5.1.Для работающих:
Если турист прописан и работает в разных регионах, необходимо предоставить копию регистрации по месту пребывания
-справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки.
-выписка со счета из банка

5.2.Для индивидуальных предпринимателей (предприниматель без образования юридического лица):

5.2.1.При наличии печати:
-копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах; копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП (ПБОЮЛ).

5.2.2.Если печати нет:
-копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах;
-копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
-справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за последний квартал.

5.3.Для неработающих:
Неработающие граждане должны заручиться спонсорской поддержкой. Спонсорами могут выступать только родственники, родство которых можно подтвердить документально.
-спонсорское письмо;
-справка с места работы спонсирующего родственника на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
-копия свидетельства о родстве (свидетельство о браке или свидетельство о рождении);
-копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.
-если нет возможности предоставить спонсорское письмо, необходима выписка со счета из банка.

5.4.Для пенсионеров:
-копия пенсионного удостоверения;
-копия сберегательной книжки (валютного, рублевого счета).
либо:
-копия пенсионного удостоверения;
-спонсорский документ (от детей, родственников);
-справка с места работы спонсора на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
-документ, подтверждающий родство со спонсором (свидетельство о рождении, заключении брака);-копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.
-если нет возможности предоставить спонсорское письмо, необходима выписка со счета из банка.

5.5.Для студентов:
-копия студенческого билета;
-справка из деканата (во время летних каникул не требуется);
-спонсорское письмо (Спонсорами могут выступать только родственники, родство которых можно подтвердить документально);
-если нет возможности предоставить спонсорское письмо, необходима выписка со счета из банка.
-справка с места работы спонсора на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
-документ, подтверждающий родство со спонсором (свидетельство о рождении);
-копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родственника.

6. ДЛЯ ДЕТЕЙ (ДО 18 ЛЕТ):

6.1. При НАЛИЧИИ общегражданского ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА у ребенка:

6.1.1. Если отправляются в поездку С ОДНИМ из родителей:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем (остается в консульстве);
– копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего;
– справка с места учебы;
– спонсорское письмо от одного из родителей;
– справка с места работы спонсирующего родителя на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
– копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родителя.

6.1.2. Если отправляется в поездку С ДВУМЯ родителями:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении;
– спонсорское письмо от одного из родителей; – справка с места учебы;
– копия справки с места работы спонсирующего родителя на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки;
– копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего родителя.

6.1.3. Если отправляется в поездку БЕЗ родителей:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении;
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от обоих родителей на право выезда ребенка из РФ с сопровождающим лицом (остается в консульстве);
– копии их общегражданских внутренних паспортов родителей;
– спонсорское письмо от одного из родителей;
– справка с места работы спонсирующего родителя на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты, исходящего номера и даты выдачи справки.

6.2. Если дети ВПИСАНЫ В ПАСПОРТ родителя:
В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.
Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

6.2.1. Если отправляются в поездку С ОДНИМ из родителей:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного из родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем (остается в консульстве);
– копия общегражданского внутреннего паспорта родителя, не выезжающего;
– справка с места учебы.

6.2.2. Если отправляется в поездку С ДВУМЯ родителями:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении;
– справка с места учебы.

7. КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ СТАРОГО (ИСПОЛЬЗОВАННОГО) ЗАГРАНИЧНОГО ПАСПОРТА И КОПИИ СТРАНИЦ С ШЕНГЕНСКИМИ ВИЗАМИ (ПРИ НАЛИЧИИ).

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.