Греция, Крит от 211 евро

no_rss

id:1202437

Греция, Крит

вылет 12 июля на 3 ночи, можно больше
KATERINI APARTMENTS 3*, без питания, 211 евро (сингл 248 евро) – запрос
ESTELAR CRYSTAL ORMOS 3*, все включено, 223 евро – гарантия
DOLFIN-LIZAMARY 3*, все включено, 230 евро – запрос
DIOGENIS PALACE 4*, все включено, 270 евро - гарантия
ELOUNDA MARMIN BAY 4*, все включено, 270 евро – гарантия
MEROPI HOTEL 4*, все включено, 283 евро – гарантия
SUNSHINE CLUB CALIMERA KRETA 5*, все включено, 448 евро – запрос
AQUIS VASIA BEACH & SPA (Cat. Deluxe) 5*, все включено, 468 евро – гарантия
+ виза 65 евро, крайний срок подачи документов на визу – 4 июля

Стоимость на человека при двухместном размещении

«»«» смотрим здесь.

()

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание (при наличии), медстраховка, услуги гида, трансферы. 

Покупать в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

ОБЩИЙ СПИСОК ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ

Заграничный паспорт Срок действия не менее 90 календарных дней с момента окончания поездки. В паспорте должно быть не менее двух чистых страниц (не обязательно разворот, можно не подряд). В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца. Допускаются паспорта маленьких детей без подписи (обратите внимание, что это актуально только для детей и только для консульства Греции!).

Заполненный опросный лист

2 одинаковые цветные фотографии (3 х 4 см, без уголков и овалов, на матовой фотобумаге) Фотографии должны быть сделаны не более, чем за шесть месяцев до сдачи документов.

Справка с места работы Справка должна быть сделана на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона (с кодом города) организации, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц). В справке должен быть указан телефон, по которому могут подтвердить, что турист работает в этой организации (обратите внимание, что Консульство Греции может позвонить по телефону, указанному в справке и спросить заявителя). Вместо справки с места работы может быть представлена справка из банка (при наличии денежного счета на сумму 30 тысяч рублей и более ).

Копии функциональных страниц внутреннего паспорта Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются. Ксерокопии степлером НЕ скреплять. На каждом листе может быть только одна копия одного разворота страниц паспорта. Листы с двумя копиями на листе или копией нескольких разворотов на листе НЕ принимаются.

Копия первой страницы заграничного паспорта (в двух экземплярах). Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются. Ксерокопии степлером НЕ скреплять. На каждом листе может быть только одна копия одного разворота страниц паспорта. Листы с двумя копиями на листе или копией нескольких разворотов на листе НЕ принимаются.

Копия всех предыдущих шенгенских виз (за три года) Предоставляются копии шенгенских виз (за три последних года) из действующего паспорта, а также из предыдущих паспортов (если они сохранились). Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются. Ксерокопии степлером НЕ скреплять. На каждом листе может быть только одна копия одного разворота страниц паспорта. Листы с двумя копиями на листе или копией нескольких разворотов на листе НЕ принимаются.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ СЛЕДУЮЩИЕ ДОКУМЕНТЫ

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с обоими родителями)

2 одинаковые цветные фотографии (3 х 4 см, без уголков и овалов, на матовой фотобумаге) Фотографии предоставляются в том числе и на детей, вписанных в паспорт, даже на детей до одного года. Копия свидетельства о рождении (и копия внутреннего паспорта, с 14 лет)

Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).

По достижении ребёнком 14-летнего возраста дополнительно к свидетельству о рождении предоставляется копии страниц внутреннего паспорта – все функциональные страницы. Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.

Справка с места учебы с указанием номера и реквизитов учебного заведения (в летний период можно предоставить письмо от родителей с указанием названия, адреса и телефона школы в свободной форме)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Консульство Греции оформляет отдельные визы на детей, вписанных в паспорт отца или матери, если им не нужна виза (например, если у отца есть Шенгенская мульти-виза). В этом случае взимается сбор за оформление визы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: При наличии решения суда о лишении родительских прав одного из родителей, в Консульство должна быть представлена копия решения суда и нотариально заверенный перевод на английский язык. Если судом были выданы другие документы (распоряжения, удостоверения и т.д.), они также должны быть переведены на английский язык и предоставлены вместе с копией в Консульство.

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает с одним из родителей)

2 одинаковые цветные фотографии (3 х 4 см, без уголков и овалов, на матовой фотобумаге) Фотографии предоставляются в том числе и на детей, вписанных в паспорт, даже на детей до одного года. Копия свидетельства о рождении (и копия внутреннего паспорта, с 14 лет)

Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).

По достижении ребёнком 14-летнего возраста дополнительно к свидетельству о рождении предоставляется копии страниц внутреннего паспорта – все функциональные страницы. Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.

Копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребёнка за границу Доверенность на выезд должна быть написана тем родителем, который не выезжает, и заверена у нотариуса. Оригинал доверенности туристы должны взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В случае, если второй родитель умер, то предоставляется копия свидетельства о смерти.В случае, если местонахождение второго родителя невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки. Даты тура в доверенности указываются как: плюс одна неделя к дате начала тура и плюс одна неделя к дате окончания тура. Копия функциональных страниц внутреннего паспорта родителя, дающего доверенность. Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.

Справка с места учебы с указанием номера и реквизитов учебного заведения (в летний период можно предоставить письмо от родителей с указанием названия, адреса и телефона школы в свободной форме)

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Консульство Греции оформляет отдельные визы на детей, вписанных в паспорт отца или матери, если им не нужна виза (например, если у отца есть Шенгенская мульти-виза). В этом случае взимается сбор за оформление визы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: При наличии решения суда о лишении родительских прав одного из родителей, в Консульство должна быть представлена копия решения суда и нотариально заверенный перевод на английский язык. Если судом были выданы другие документы (распоряжения, удостоверения и т.д.), они также должны быть переведены на английский язык и предоставлены вместе с копией в Консульство.

Для ребёнка до 18 лет (если он выезжает без родителей)

2 одинаковые цветные фотографии (3 х 4 см, без уголков и овалов, на матовой фотобумаге) Фотографии предоставляются в том числе и на детей, вписанных в паспорт, даже на детей до одного года.

Копия свидетельства о рождении (и копия внутреннего паспорта, с 14 лет) Если фамилия ребёнка или родителя не совпадают с указанными в свидетельстве о рождении, дополнительно предоставляются документы, подтверждающие степень родства (например, свидетельство о разводе или повторном браке, повлекшие изменение фамилии одного из родителей; свидетельство об усыновлении).

По достижении ребёнком 14-летнего возраста дополнительно к свидетельству о рождении предоставляется копии страниц внутреннего паспорта – все функциональные страницы. Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются. Копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребёнка за границу Доверенности на выезд должна быть написаны каждым из родителей и заверены у нотариуса. Оригинал доверенности ребёнок должен взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: В случае, если один из родителей умер, то предоставляется копия свидетельства о смерти. В случае, если местонахождение одного из родителей невозможно установить, предоставляется справка из милиции о том, что местонахождение данного человека неизвестно. Желательно также предоставить копию книжки матери-одиночки. Даты тура в доверенности указываются как: плюс одна неделя к дате начала тура и плюс одна неделя к дате окончания тура. Копия функциональных страниц внутреннего паспорта родителей Копии должны быть сделаны на листе формата А-4 (альбомный лист). Обрезанные ксерокопии НЕ принимаются.

Справка с места учебы с указанием номера и реквизитов учебного заведения (в летний период можно предоставить письмо от родителей с указанием названия, адреса и телефона школы в свободной форме)

Спонсорское письмо от финансирующего лица (только родственника) и копии документов, подтверждающие родство. Копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО: При наличии решения суда о лишении родительских прав одного из родителей, в Консульство должна быть представлена копия решения суда и нотариально заверенный перевод на английский язык. Если судом были выданы другие документы (распоряжения, удостоверения и т.д.), они также должны быть переведены на английский язык и предоставлены вместе с копией в Консульство.

Для студентов

Копия студенческого билета

Спонсорское письмо от финансирующего лица (только родственника) и копии документов, подтверждающие родство.

Копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.

Справка с места работы спонсора Справка должна быть сделана на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона (с кодом города) организации, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц).

Для пенсионеров

Копия пенсионного удостоверения

Спонсорское письмо от финансирующего лица (только родственника) и копии документов, подтверждающие родство.

Копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.

В случае невозможности предоставления спонсорского письма, можно предоставить справку из банка (при наличии денежного счета на сумму 30 тысяч рублей и более).

Справка с места работы спонсора Справка должна быть сделана на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона (с кодом города) организации, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц).

Для неработающих граждан (или у кого заработная плата менее 12.000 рублей в месяц)

Спонсорское письмо от финансирующего лица (только родственника) и копии документов, подтверждающие родство.

Копия первой страницы общегражданского паспорта спонсора.

Справка с места работы спонсора Справка должна быть сделана на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона (с кодом города) организации, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц).

Для индивидуальных (частных) предпринимателей

Копия свидетельства о государственной регистрации частного предпринимателя (только в том случае если турист лично является частным предпринимателем)

Справка с места работы Справка должна быть сделана на бланке с указанием адреса и телефона (с кодом города) ИП, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц). В справке должен быть указан телефон, по которому могут подтвердить, что турист работает в этой организации (обратите внимание, что Консульство Греции может позвонить по телефону, указанному в справке и спросить заявителя).

Для граждан стран СНГ, работающих в Москве

Копия регистрации или вида на жительство в Москве

Для гувернанток, сопровождающих детей (с родителями или без родителей)

Копия нотариально заверенной доверенности на выезд ребёнка за границу (если ребенок едет без родителей)

Доверенности на выезд должна быть написаны каждым из родителей и заверены у нотариуса. Оригинал доверенности ребёнок должен взять с собой в поездку, чтобы предъявить на российской границе. Спонсорское письмо от финансирующего лица (родители ребёнка) Заявление от родителей в произвольной форме Заявление о том, что данное лицо является няней / гувернаткой их ребёнка (или детей, имена указать полностью) и они доверяют ей своих детей, а также оплачивают пребывание в Греции на период поездки.

Справка с места работы спонсора (родителей) Справка должна быть сделана на фирменном бланке предприятия с указанием адреса и телефона (с кодом города) организации, с оригинальной печатью и датой выдачи справки. В справке обязательно должна быть указана должность, заработная плата (не менее 12.000 рублей в месяц)

 

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.