Франция, Лазурный берег, Ницца от 555 евро!

no_rss

id:1209369

Франция, Лазурный берег, Ницца

вылет 7 июля на 7 ночей
апд части вот этого предложения
Fortuna 2*, завтрак, 555 евро (сингл 895 евро)
Dante 2*, завтрак, 630 евро
Fortuna 3*, завтрак, 705 евро
Saint Gothard 2*, завтрак, 727 евро
Comte de Nice 2*, завтрак, 780 евро
De Suede (ex Harvey) 3*, завтрак, 832 евро
Nice Riviera (ex Rivoli) 4*, завтрак, 1173 евро
+ топливный сбор 45 евро, страховка 15 евро, виза 80 евро, крайний срок подачи документов на визу – 25 июня

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели по запросу!
«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

В стоимость тура включено: авиаперелет (до Генуи), проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы.

Покупать в Чиптрип-Петербург

Список документов:

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ФРАНЦУЗСКОЙ ВИЗЫ:
1. Заграничный паспорт (срок действия не менее 3 месяца с момента возвращения из поездки)
- 1 ксерокопия первой страницы загранпаспорта.
- заграничный паспорт заявителя должен содержать как минимум 3 чистые страницы, т.е. в паспорте должно остаться 2 чистые страницы после постановки визы. Необходимое количество страниц рассчитывается по формуле КОЛИЧЕСТВО ЗАПРАШИВАЕМЫХ ВИЗ В ОДИН ПАСПОРТ+ 2.
Чистые страницы не обязательно должны быть на развороте. Под чистыми страницами подразумевается отсутствие оттисков от печати с другой страницы, следов клея и т.д.
Паспорта, содержащие недостаточное количество чистых страниц, признаются несоответствующими требованиям Консульства Франции в Москве.
Решение о выдаче виз держателям несоответствующих паспортов остается на усмотрение Консульства.
- наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!
- в паспортах старого и нового образца до 14 лет подпись владельца не обязательна, ребенок должен поставить личную подпись по достижении 14 лет, родители не имеют права расписываться за него. В загранпаспорте нового образца достаточно наличия одной подписи на пластиковой странице.
- если ребенок до 6 лет вписан в паспорт старого образца, выданный до 23.03.2009 года, фото вклеивать необязательно. Если вписан после 23.03.2009 года, то наличие фото обязательно!
- при наличии старого загранпаспорта, необходимо предоставить оригинал или копии шенгенских виз за последние 3 года.
2. Ксерокопия всех страниц общегражданского российского паспорта, даже пустых.
3. 2 цветные фотографии
Новые требования к фотографии от 14.01.2011:
- Фотография на французскую визу должна быть 35мм х 45мм. Лицо должно быть размещено в центре фотографии.
- Размер головы (от макушки, без прически, до подбородка) должен составлять от 32мм до 36мм.
- Фотография должна быть четкой.
- Фон фотографии должен быть серым (примерно 20% серого цвета). Очень светлый (белый) или темный (синий) фон признается несоответствием требованиям.
- На фотографии должен быть изображен полный анфас, взгляд заявителя должен быть направлен прямо в фотокамеру.
- В целом, изображение заявителя, включая лицо и волосы, должно быть отображено от макушки до подбородка сверху вниз и по линии волос по сторонам. Предпочтительно, чтобы уши были открыты.
- Солнечные очки или другие украшения, которые отвлекают внимание, должны быть сняты,если они не предусмотрены по медицинским показаниям (например, глазная повязка).
- Недопускаются изображения, на которых человек снят в маске или в национальном платке, препятствующих корректной идентификации личности.
- Cрок давности фото – не более 6 месяцев! Если ранее были выданы визы по данному фото (более 6 мес. назад), то фото подлежит замене. Никаких сканов, распечаток на цветном принтере быть не должно!

4. Анкета-опросник и последняя страница оригинальной анкеты, подписанная в четырех местах, отмеченные галками. За детей до 18 лет расписывается один из родителей.
5. Справка с места работы (на оригинальном бланке организации с указанием адреса, телефона предприятия, даты выдачи, а также печати и подписи ответственного лица!!!! Обязательно указание должности и оклада, но не менее 20 000 руб/мес.) или справка формы 2-НДФЛ, датой выдачи не более чем за 2 месяца до начала тура! Справка на оригинальном бланке более предпочтительна!
Внимание! Все финансовые гарантии (справка с работы, справка и выписка с лицевого счета) должны быть датированы не ранее чем за 2 месяца до начала тура!

Если заработная плата меньше 20 000 руб, необходимо предоставить дополнительно выписку с банковского счета от 25 000 тыс. (с круглой печатью банка) или спонсорское письмо (см. образец) + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора с зарплатой от 35 000 рублей.
При предоставлении выписки с банковского счета (выписки по международной кредитной карте и т.д.) в номере карты необходимо скрыть любые 4 цифры. Копия кредитной карты не нужна.
Внимание! В Роли спонсоров могут выступать только самые близкие родственники (мать, отец, сын, дочь, муж, жена, бабушка, дедушка, внуки)! При этом, к спонсорскому заявлению и справке с места работы спонсора, необходимо обязательно предоставить копию документа, подтверждающего родство со спонсором (копии свидетельств о рождении, браке).
Внимание! Если турист и спонсор имеют разные фамилии, необходимо приложить копии всех документов подтверждающих смену фамилии (копии свид. о заключении/расторжении брака и т.п).
Для частных предпринимателей вместо справки с места работы:
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр.
- копия налоговой декларации за последний отчётный период (6 мес) и/или выписка с банковского счета.
Для работающих у частного предпринимателя:
- справка с места работы
- копия свидетельства о постановке на учёт в налоговые органы данного предпринимателя
- копия свидетельства о внесении в единый Гос. Реестр данного предпринимателя

Для финансово несамостоятельных категории туристов (дети, учащиеся, студенты, домохозяйки, безработые, пенсионеры) необходимо предоставить на выбор:
а) спонсорское заявление от спонсора (пишется в свободной форме от руки или в печатном виде + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справку с места работы спонсора + с заработной платой не менее 35 000 руб/мес (если спонсор едет с одним спонсируемым), либо от 30 000 рублей если спонсируется 1 человек и спонсор не выезжает в поездку (случае, если зарплата спонсора меньше 30 тыс. руб. необходимо дополнительно предоставить выписку с банковского счета на сумму 35-40 тыс. рублей.)
б) в случае, если спонсор не работает необходимо предоставить выписку с банковского счета спонсора на сумму 60 тыс. рублей;
в) в случае, если нет спонсора, то необходимо предоставить выписку с банковского счета самого туриста на сумму 35-40 тыс. рублей;
Также необходимо предоставить копии документов, подтверждающих родство со спонсором. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения.
6. Оригинал или ксерокопию 2-го действующего загранпаспорта, только если в нём есть шенгенские визы за последние 3 года
7. Оригинал ранее выданного загранпаспорта, или ксерокопию шенгенских виз за последние 3 года
8. Копия авиабилета или авиабронь ( в случае если туристы авиабилеты самостоятельно)

ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:
- Свидетельство о рождении (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо)
- для детей школьного возраста справка с места учебы, выданная не ранее чем за 30 дней на момент подачи документов в Консульство (в период школьных летних каникул, справка с места учебы не требуется).
- для всех детей до 18 лет спонсорское заявление от родителей + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) +справка с работы спонсора
- для детей после 14 лет – копия всех страниц российского паспорта.
- если ребёнок и родители имеют разные фамилии необходимо предоставить ксерокопии свидетельств о заключении/расторжении брака.
- согласие на выезд ребёнка из страны на русском языке, выданное не ранее чем за 1 месяц до дня подачи документов в Консульство (ксерокопия с оригинала, нотариально заверять не надо).
ВНИМАНИЕ! СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ РЕБЕНОК ЕДЕТ С ОБОИМИ РОДИТЕЛЯМИ!
СОГЛАСИЕ НА ВЫЕЗД ОФОРМЛЯЕТСЯ У НОТАРИУСА!
Согласие оформляется на российский или заграничный паспорт – на выбор клиента.

Согласие родителей на выезд несовершеннолетнего ребенка предоставляется в след. случаях:
1. Если ребенок едет с обоими родителями во Францию (оба родителя подают документы на визу; один из родителей подает документы на визу, а у второго виза есть; у обоих родителей есть виза, то к комплекту документов на ребенка, необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей и копии виз родителей)
- Это могут быть как два разрешения (перекрестные – разрешение от папы, мама прописана как сопровождающее лицо, и от мамы, папа прописан как сопровождающее лицо;
– так и одно (просто на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд). Этот вариант более предпочтителен.
2.Если ребенок едет во Францию с одним из родителей (ребенок едет с мамой, папа остается в стране / ребенок едет с папой, мама остается в стране – то к комплекту документов на ребенка, необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В этом случае будет 2 разрешения:
а) первое от того, кто едет с ребенком (разрешение общее на выезд ребенка без указания сопровождающего лица или разрешение на самостоятельный выезд)
б) второе от того, кто не едет: разрешение номинативное (с указанием родителя-сопровождающего).
3. Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить копию разрешения на выезд ребенка от обоих родителей. В разрешении будет прописано согласие на выезд ребенка и указано имя сопровождающего лица .
Согласие одного из родителей (на самостоятельный выезд ребенка) предоставляется также при:
- предъявлении документа о лишении родительских прав другого родителя;
- предъявлении копии свидетельства о смерти родителя;
- предъявлении справки из милиции о без вести пропавшем родителя;
- предъявлении справки «матери-одиночки»
- лица, являющиеся опекунами.
Одинокие женщины, выезжающие с детьми должны предоставить один из следующих документов:
- ксерокопия удостоверения матери-одиночки;
- справка из ЗАГСа ( форма 25) о том, что сведении об отце записаны со слов матери;
- справка из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, выданная не позднее 30 дней на момент подачи документов
- вдовы (вдовцы) должны предоставить ксерокопию свидетельства о смерти супруга (супруги)
Для студентов:
- справка с места учебы, выданная не более 30 дней назад на момент подачи документов + ксерокопия студенческого билета
- выписка из банковского счёта (минимум – 40000 руб.) или спонсорское заявление + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения
- выписка из банковского счёта (минимум – 40000 руб.) или спонсорское заявление + копия внутреннего паспорта спонсора (1 страница с фотографией) + справка с работы спонсора + ксерокопия документа, подтверждающего родство со спонсором.

</p>

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.