Экскурсионная Италия, с перелетом до Рима от 299 евро!

no_rss

id:1188547

Экскурсионная Италия, с перелетом до Рима!
Рим – Ватикан – Сорренто – о.Капри* – Замок Кастель дель Монте в Андрии – Бари – Альберобелло* – Лечче – Неаполь – Помпеи* – Казерта – Рим

вылет 29 июня на 7 ночей
Отель 3*, завтрак, 299 евро
Отель 3*, завтрак + ужин, 409 евро
+ виза 80 евро, крайний срок подачи документов на визу – 20 июня

Программа тура:
1 день.
Рим
Прилет в Рим. В аэропорту встреча с сопровождающим группы. Трансфер и размещение в отеле в Риме. Во второй половине дня обзорная пешеходная экскурсия по Риму с русскоговорящим гидом. Свободное время. Факультативно организуется экскурсия «Ночной Рим». Ночь в отеле Рима.

2 день.
Ватикан – Сорренто
Завтрак в отеле. Утром экскурсия в музеи Ватикана с русскоговорящим гидом. Свободное время в Риме. Переезд в Сорренто. Размещение в отеле в Сорренто. Во второй половине дня прогулка с сопровождающим группы по Сорренто. Ночь в отеле в Сорренто.

3 день.
Сорренто – Капри*
Завтрак в отеле. Свободный день в Сорренто. Или по желанию за доп. плату организуется экскурсия на о.Капри – живописный скалистый остров расположен у южного берега Неаполитанского залива, в 36 км от Неаполя, овеян легендами и носит множество имен («остров вепря», «остров русалок», «цветущая земля»). Возвращение в отель. Ночь в отеле в Сорренто.

4 день.
Замок Кастель дель Монте в Андрии – Бари
Завтрак в отеле. Переезд в Бари. По дороге остановка в Андрии и самостоятельное посещение самого известного замка в мире – Кастель дель Монте. Прибытие в Бари, размещение в отеле в Бари. Бари – древний город-порт на живописном берегу романской Апулии, экономический центр современной Южной Италии. Обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по Бари: церковь Святого Сабина, образец романской архитектуры XII в.; норманнский замок-крепость Свево (восстановлен при Фридрихе II Гогенштауфене); театр Петруцелли – один из важнейших в Италии после Ла-Скала, где проходили премьеры многих грандиозных опер и балетов. Ночь в отеле.

5 день.
Базилика Сан Никола в Бари – Альберобелло* – Лечче
Завтрак в отеле. Посещение Базилики Сан-Никола – главной святыни всех православных христиан, хранящей в крипте мощи Святого Николая Угодника. Свободное время в Бари. По желанию за доп. плату организуется экскурсия в город Альбарабелло и гроты Кастеллана. Альбарабелло знаменит своими уникальными сооружениями – трулли. Трулли включённы в список Всемирного наследия ЮНЕСКО с 1996 года. Переезд в Лечче. Ночь отеле в Лечче.

6 день.
Лечче – Неаполь
Завтрак в отеле. Утром обзорная экскурсия с русскоговорящим гидом по «золотому городу» – Лечче. Лечче знаменит своими архитектурными и историческими памятниками эпохи Барокко. Свободное время на обед. Переезд в Неаполь. Ночь отеле в окрестностях Неаполя

7 день.
Неаполь – Помпеи* – Казерта
Завтрак в отеле. В первой половине дня обзорная экскурсия по Неаполю с русскоговорящим гидом. Свободное время в Неаполе или факультативно организуется экскурсия в Помпеи. Далее поездка в Казерту с сопровождающим группы. Самостоятельное посещение Королевского дворца. Переезд в Рим. Размещение в отеле. Ночь в отеле в Риме.

8 день.
Рим
Завтрак в отеле. Трансфер в аэропорт. Arrivederci Roma!

В стоимость включено:
авиаперелет туда и обратно;
медицинский страховой полис;
переезды по программе тура на комфортабельном автобусе;
русскоговорящий сопровождающий группы;
проживание в отелях категории 3*: Рим (отель в черте города) 1 ночь или (отель в центре города) – по выбору за доп. плату, Сорренто 2 ночи, Бари 1 ночь, Лечче 1 ночь, окрестности Неаполя 1 ночь, Рим 1 ночь;
выбранный тип питания
экскурсионная программа:
- экскурсии с русскоговорящим гидом в Риме, Ватикане, Бари, Неаполе, Лечче;
- посещение с русскоговорящим сопровождающим группы городов Сорренто, Матеры;
- остановка в Казерте для самостоятельного осмотра Королевского Дворца;
- остановка в Андрии для самостоятельного осмотра замка Кастель дель Монте;

Дополнительно оплачивается:
оформление итальянской визы;
страховка от невыезда;
Туристический налог для проживающих в отелях Рима (оплачивается дополнительно в отеле в Риме);
напитки за ужином, чаевые и услуги носильщика;
входные билеты в музеи;
наушники для удобства проведения экскурсий на всю неделю – 15 евро;
чаевые водителю и ассистенту;
дополнительные экскурсии

Туры можно здесь.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели !!!
«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип-Петербург

1.1 Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб

Действующий загранпаспорт.
- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
- паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;
- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
- Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
- в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
- при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.
1.2 Отсканированная фотография размером 3*4
Требования к фотографиям
Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок).
* Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
* Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.
* Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
* Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
* Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
* Изображение должно быть четким и ясным.
* Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!
1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!).
1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
1.7 Анкету, заполняемую в режиме он-лайн или по АСУ
1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Внимание: Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (н-р, гл.бухгалтером)
1.9 Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (Дополнительный документ).
ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью. (Печать должна быть круглой!)
Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
1.10 Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно.
1.11 Оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища ) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению);
1.12 Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
- справка с места работы.
для частных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.
для лиц работающих по найму у частных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
- справка с места работы.
1.13 Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт;
1.14 Вписанные дети должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка. (с 22.03.2009г. момента вступления в законную силу Приказа МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 строго обязательно!)

</p>

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.