Экскурсионная Италия от 349 евро!

no_rss

id:1186693

Экскурсионная Италия


Рим и Неаполь, перелет до Рима
Рим – Ватикан* – Неаполь и Помпеи – о.Капри* – о. Искья* – Сорренто* – Амальфи* – Казерта* – Рим
вылет 28 июня на 7 ночей
Отель 3*, завтрак, 679 евро

вылет 30 июня на 7 ночей
Отель 3*, завтрак, 719 евро

В стоимость включено:
авиаперелет Москва-Рим-Москва;
медицинская страховка;
русскоговорящий ассистент по прилету;
трансфер из аэропорта до отеля и обратно;
размещение в отелях 3* в центральной части города с типом питания BB (Рим – 5 ночей, Неаполь – 2 ночи);
билеты на поезд «Eurostar» в вагон II класса Рим-Неаполь и Неаполь-Рим;
обзорная экскурсия «Памятники Рима» с русскоговорящим гидом;
экскурсия по району Трастевере с русскоговорящим гидом;
небольшой кофе-брейк в типичном римском кафе;
экскурсия в Неаполь и Помпеи;
Дополнительно оплачивается:
оформление итальянской визы, 80 евро, крайний срок подачи документов на визу – 19 июня
страховка от невыезда;
индивидуальный трансфер отель Неаполя- ж/д станция Неапля, ж/д станция Рима – отель Рима;
наушники для удобства проведения экскурсий – 15€ ОПЛАЧИВАЮТСЯ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ;
напитки и чаевые;
и все остальное, что не включено в программу;
туристический налог для проживающих в отелях Рима (оплачивается дополнительно в отеле в Риме).
дополнительные экскурсии.

Рим и Флоренция, перелет до Рима
Рим – Ватикан – Неаполь/Помпеи* – Рим – Флоренция – Рим
вылет 28 июня на 7 ночей
Отель 3*, завтрак, 739 евро

вылет 30 июня на 7 ночей
Отель 3*, завтрак, 759 евро

В стоимость тура включено:
авиаперелет;
медицинская страховка;
русскоговорящий сопровождающий группы;
трансфер аэропорт – отель в Риме – аэропорт;
размещение в отеле 3* в центре Рима с типом питания ВВ (4 ночи); размещение в отеле 3* в центре Флоренции с типом питания ВВ (3 ночи);
питание – завтраки;
билеты на поезд «Eurostar», вагон II класса: Рим-Флоренция, Флоренция-Рим;
обзорная экскурсия на пол дня «Достопримечательности Рима»;
обзорная экскурсия на пол дня «Рим Эпохи Барокко»;
обзорная экскурсия на пол дня «Достопримечательности Флоренции».
Дополнительно оплачивается:
оформление итальянской визы, 80 евро, крайний срок подачи документов на визу – 19 июня
страховка от невыезда;
Туристический налог во Флоренции (от 2 до 5 €)
Туристический налог для проживающих в отелях Рима (оплачивается дополнительно в отеле в Риме).
дополнительные экскурсии.

Южная Новелла, перелет до Рима
Рим – Ватикан – Сорренто – о.Капри* – Замок Кастель дель Монте в Андрии – Бари – Альберобелло* – Лечче – Неаполь – Помпеи* – Казерта – Рим
вылет 29 июня на 7 ночей
Отель 3*, завтрак, 349 евро
Отель 3*, завтрак + ужин, 459 евро

В стоимость включено:
авиаперелет туда и обратно;
медицинский страховой полис;
переезды по программе тура на комфортабельном автобусе;
русскоговорящий сопровождающий группы;
проживание в отелях категории 3*: Рим (отель в черте города) 1 ночь или (отель в центре города) – по выбору за доп. плату, Сорренто 2 ночи, Бари 1 ночь, Лечче 1 ночь, окрестности Неаполя 1 ночь, Рим 1 ночь;
выбранный тип питания: BB или НВ;
экскурсионная программа:
- экскурсии с русскоговорящим гидом в Риме, Ватикане, Бари, Неаполе, Лечче;
- посещение с русскоговорящим сопровождающим группы городов Сорренто, Матеры;
- остановка в Казерте для самостоятельного осмотра Королевского Дворца;
- остановка в Андрии для самостоятельного осмотра замка Кастель дель Монте;
Дополнительно оплачивается:
оформление итальянской визы, 80 евро, крайний срок подачи документов на визу – 19 июня
страховка от невыезда;
Туристический налог для проживающих в отелях Рима (оплачивается дополнительно в отеле в Риме);
напитки за ужином, чаевые и услуги носильщика;
входные билеты в музеи;
наушники для удобства проведения экскурсий на всю неделю – 15 евро;
чаевые водителю и ассистенту;
дополнительные экскурсии.

Туры можно здесь.

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели !!!
«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип-Петербург

1.1 Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб

Действующий загранпаспорт.
- паспорт должен быть действительным на срок не менее 90 дней (3 месяца) с момента окончания поездки;
- паспорт должен быть выдан не более 10 лет назад;
- Паспорт должен быть правильно оформлен и заверен печатью ОВИРа (заполнены графы: место и дата рождения, гражданство, дата выдачи и срок окончания действия паспорта c обязательной подписью его владельца).
- Все исправления должны быть заверены ОВИРом или другим уполномоченным органом.
- в паспорте должно быть не менее 2-х чистых страниц для проставления в него визы.
- при смене фамилии, например для женщин, при вступлении в брак, в течении 3-х месяцев необходимо поменять все документы в том числе заграничный паспорт, с учётом новой фамилии. В противном случае документы на визу в Испанию не принимаются.
- информация о детях, вписанных в паспорт, должна быть заверена печатью ОВИРа.
С 22.03. 2009г., согласно Приказу МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 , фотография на ребенка СТРОГО обязательна, независимо от возраста.
1.2 Отсканированная фотография размером 3*4
Требования к фотографиям
Для оформления всех виз требуется обязательное предоставление фотографии, которая должна соответствовать требованиям ICAO (международной Организации гражданских авиаперевозок).
* Цветная фотография размером: ширина 30 мм., высота 40 мм.
* Фотография должна быть сделана на ровном фоне светлого цвета.
* Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
* Фотография должна быть в анфас, а не в профиль.
* Голова на фотографии должна занимать 70-80% всего изображения
* Изображение должно быть четким и ясным.
* Фотография должна быть стандартного образца без углов и овалов!
1.3 Копии всех страниц действующего загранпаспорта, включая пустые страницы.
1.4 Копии ВСЕХ страниц внутреннего паспорта.
1.5 При наличии аннулированных (ранее действующих) паспортов рекомендуется предоставлять Оригиналы паспортов + копии всех страниц аннулированного паспорта (обязательно!).
1.6 При наличии 2-го действующего загранпаспорта ( а также дипломатического или паспорта моряка) необходимо предоставить его оригинал (обязательно!) и ксерокопии всех страниц (формат А4) вместе с основным пакетом документов. Несоблюдение этого требования приведет к отказу в визе.
1.7 Анкету, заполняемую в режиме он-лайн или по АСУ
1.8 Оригинал справки с места работы на фирменном бланке, заверенный печатью и подписью руководителя. В справке обязательно должны быть указаны: дата выдачи справки, адрес места работы, контактный телефоном с кодом (!) города, по которому всегда подтвердят, что вы работаете в данной фирме, а также должность и размер заработной платы (не менее 15.000 рублей!) (Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы).
Внимание: Если заявители на визу, работающие в одной фирме в должности руководителей, являются супругами, справка с места работы должна быть подписана дополнительно третьим лицом, имеющим право подписи (н-р, гл.бухгалтером)
1.9 Справка из банка, подтверждающая наличие достаточной суммы (Дополнительный документ).
ВАЖНО! Обязательными требованиями по оформлению справки из банка являются наличие реквизитов банка и печати с подписью. (Печать должна быть круглой!)
Справки о проведении операций с иностранной валютой не являются финансовыми гарантиями.
1.10 Полис медицинского страхования, который должен выдаваться в стране происхождения, кроме случаев, когда это невозможно.
1.11 Оригинал справки с места учебы с указанием номера школы (лицея, училища ) и реквизитов школы для несовершеннолетних (требуется на период учебного года. Во время летних каникул данная справка не обязательна к предоставлению);
1.12 Для индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если индивидуальный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц. для лиц, работающих у индивидуальных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр работодателя
- справка с места работы.
для частных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр.
Дополнительно: если частный предприниматель является спонсором, необходимо предоставить также справку с места работы, где будет указан размер дохода, достаточный для спонсирования им третьих лиц.
для лиц работающих по найму у частных предпринимателей необходимо предоставить:
- свидетельство о постановке на учет в налоговой службе
- свидетельство о внесении в единый государственный реестр
- справка с места работы.
1.13 Детям, достигшим 14 лет, необходимо иметь собственный загранпаспорт;
1.14 Вписанные дети должны иметь фото в паспорте родителя, заверенное печатью ОВИРа, независимо от возраста ребенка. (с 22.03.2009г. момента вступления в законную силу Приказа МВД России от 12 февраля 2009 г. №128 строго обязательно!)

</p>

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.