Чиптрип-экспедиция по Южной Америке от 1699 евро

no_rss

id:1182769

Спецпроект Ч

Если ты давно мечтаешь отправиться в необычное путешествие,
но пока не решаешься, ждешь «знака» – то это вот он, тот самый знак.
Действуй и все получится! Do smth different!


Чиптрип-экспедиция по Южной Америке
Эквадор – Галапагосские острова – Эквадор

Цена действительна на момент публикации, на момент бронирования цена может поменяться, т.к. меняются тарифы на авиабилеты! Чтобы снизить риск пересчета тарифа, можно воспользоваться клубной системой (подробности здесь)

В сентябре Чиптрип возвращается в Южную Америку!
На этот раз мы посетим самые знаковые и интересные места Анд, джунгли Амазонии и Галапагосские острова! Во время поездки участникам предстоит увидеть затерянный некогда город Мачу-Пикчу, высокогорное озеро Титикака, одно из чудес природы и самое точное зеркало в мире, по которому сверяют калибровку спутников – солончак Уюни, посетить одно из трех «государств животных» на планете –  Галапагосские острова, и возможно увидеть розового дельфина в Амазонии. Познакомиться с прошлым и настоящим народов Южной Америки. Найти отличия между жителями Анд и жителями Амазонии. Увидеть многообразие животного мира тех мест: ламы, альпаки, фламинго, морские котики, пингвины, киты, черепахи, дельфины, попугаи, обезьяны, игуаны, различные насекомые и множество птиц! Провести опыты с водой на экваторе. И конечно, отведать сытной, вкусной и полезной южно-американской кухни и напитков!

Участники: 10-12 человек (включая руководителя группы)

Уровень физической нагрузки: уровень нагрузки по маршруту – средний (длительные и частые перелеты), качка на океане. При недомогании принимаем таблетки от морской болезни.

Уровень комфортности маршрута: уровень комфортности 3 (по 5 балльной системе). Проживание по 2 человека в комнате в хостелах, отелях, лоджах по программе.  На Галапагосах и в джунглях Амазонии могут быть перебои с электричеством и водой.

Уровень эмоционального и духовного насыщения: 5 (по 5 бальной системе). Маршрут будет интересен разным людям: любителям истории, животных, пейзажей, любителям гор и даже любителям дайвинга! Людям, которым интересно открывать новые, необычные и поистине уникальные места!

Внимание! В наших экспедициях мы подбираем размещение не в стандартных, известных всем, сетевых отелях, а в частных маленьких хостелах, отельчиках, которые передают дух и колорит места!

Погодные условия по маршруту: от +20 до +35, в джунглях Амазонии возможны дожди.

Язык общения – РУССКИЙ! (сопровождать экспедицию будет опытный адепт Чиптрипа)

14 – 24 сентября на 10 ночей осталось 6 мест!
без авиабилетов/с авиабилетами
Участие в экспедиции – 1699 евро / 3199 евро

Подробное описание программы:

14 сентября
Вылет из Москвы со стыковкой в Европе, во второй половине дня пребытие в Кито, Эквадор. Самостоятельный трансфер до отеля. Встреча с руководителем группы в отеле. Размещение. Знакомство с группой, свободное время. Ночь в отеле.

15 сентября
После завтрака, выезд из отеля и трансфер в аэропорт. Вылет в Лаго Агрио. Прибытие в Лаго Агрио и трансфер до Эль Пуэнте. Переход на лодке по реке Чуабено до лоджа. Размещение в лодже. Первое знакомство с джунглями, лекция об обитателях джунглей. Ночь в лодже.


16 сентября
После завтрака путешествие на весельной лодке по озеру Чиаман Коча. После мы прогуляемся по дождевому лесу и прослушаем лекцию, как растения помогают выжить в джунглях. Перед возвращением в лагерь будет возможность искупаться и встретить закат в Лагуна Гранде. Ночь в лодже.

17 сентября
Сегодня мы познакомимся с жизнью местного населения ТарапуяСимона,  а после обеда будем рыбачить и ловить пираний. С наступлением темноты прогулка на каноэ в поисках кайманов – маленьких аллигаторов. Ночь в лодже.


18 сентября
Рано-рано утром встаем для наблюдения за птицами, далее выезжаем из лоджа. Переход на каноэ по Чуабено до Эль Пуэнте, далее переезд до Лаго Агрио и самолет в Кито. Вылет в Кито. Переезд в Отель. Размещение. Свободное время. По желанию можно съездить на экватор и провести эксперименты с водой. Ночь в отеле.

19 сентября
Утром, после завтрака, переезд в аэропорт, перелет на Галапагосские острова через Гуаякиль. Прибытие на Бальтра. Переезд до Пуэрто-Айора. Обед. Посещение станции Чарльза Дарвина. Где мы сможем наблюдать сухопутных и морских черепах, игуан, а также Одинокого Джорджа! Ночь в отеле.

20 сентября
Посещаем берег черепах, где наблюдаем за черепахами, игуанами и вьюрками – перелетными птицами. Также будет возможность купаться! Желающие смогут путешествовать на каяке вдоль берега! После обеда, посетим туннель лавы и гигантских черепах. Ночь в отеле.

21 сентября
Рано утром подъем и переход от муниципального пирса по Тихому океану на остров Изабелла. Наблюдаем черепах и фламинго. После обеда занимаемся снорклингом у берегов острова, наблюдаем разнообразие рыб. Возможно, в этот день также увидим пингвинов, морских котиков, морских черепах и акул, а также китов и дельфинов! Ночь в отеле.

22 сентября
Отправление на лодке для наблюдения за морскими львами, также будет возможность плавать в гротах! Во второй половине дня посещаем пляж с бирюзовой водой, наблюдаем вьюрков, если повезет черных уток, фламинго. Ночь в отеле.

23 сентября
Перед отправлением посещаем лавовый лес и далее переезд на Бальтру, вылет через Гуаякиль в Кито. Размещение в отеле. Свободное время. Ночь в отеле.

24 сентября
Выезд из отеля. Переезд в аэропорт. Регистрация на рейс до Москвы. Вылет в Москву, через Европу. Прибытие 25 сентября. Окончание программы.

В стоимость включено: все перелеты по программе (включая перелет от начала и до окончания маршрута, если выбираете опцию с а/б), трансферы до мест размещения (за исключением 1 трансфера, который самостоятельно), размещение по программе по 2 человека в номере. Экскурсионное сопровождение местным гидом натуралистом на испанском языке на Галапагосских островах и Амазонии, медицинская страховка, услуги сопровождающего.

Дополнительно оплачивается: питание (за исключением питания, включенного в экскурсии по программе), на питание потребуется примерно 15-30 евро в день. Локальные экскурсии и активности в Кито (75-120 евро), аэропортовые сборы (в районе 15-30 евро на круг, однако, они могут быть изменены), вход в заповедник Галапагосские острова (75 евро), а также карточка туриста на Галапагосах (7 евро).

P.S.: При желание тур можно дополнить посещением Мачу-Пиччу, Перу либо до начала поездки, либо после. На это примерно потребуется 800 евро.

Куратор спецпроекта – почта plitvintsev () cheaptrip.ru
Внимание! На этот тур предварительная запись по почте!

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.