Чехия, Прага, short-трип от 160 евро!

no_rss

id:1202503

Чехия, Прага, short-трип

вылет 1 июля на 4 ночи, можно больше!
DUM 3*, завтрак, 160 евро (сингл 205 евро)
BRIDGE 3*, завтрак, 168 евро гарантия
GOLF HOTEL 3*, завтрак, 184 евро гарантия
FORTUNA CITY 3*, завтрак, 184 евро гарантия
OLYMPIK PRAHA 4*, завтрак, 194 евро гарантия
VITKOV HOTEL 3*, завтрак, 208 евро гарантия
AIDA 4*, завтрак, 210 евро гарантия
+ срочная виза 125 евро, крайний срок подачи документов на визу – 21 июня

«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида

Покупать в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧР В МОСКВЕ
1. ЗАГРАНПАСПОРТ И КОПИЯ ЕГО ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ срок действия которого должен превышать
срок действия визы не менее, чем на 90 дней и имеющий как минимум 2 свободные
странице.
В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца.
2. РАСПИСКА об ответственности за достоверность поданных сведений. В расписке
заполняется только подпись и ФИО лично туристами.
3. ЗАПОЛНЕННЫЙ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ
4. АНКЕТА НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ
НЕОБХОДИМО ПРЕДОСТАВИТЬ ДВА ПОДПИСАННЫХ ЭКЗЕМПЛЯРА:
-ПЕРВЫЙ ПОЛНОСТЬЮ ЗАПОЛНЕННЫЙ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ,СТРОГО СИНИМИ ЧЕРНИЛАМИ С
ПОДПИСЯМИ ТУРИСТОВ
-ВТОРОЙ ТОЛЬКО С ПОДПИСЯМИ ТУРИСТОВ
Анкета распечатывается на 4-х листах с одной стороны и собственноручно подписанное
туристом, подпись без расшифровки ставить в п. 37 и в конце 4-й страницы.
- для детей до 15 лет – бланк «Заявления на получение чешской визы»подписывается
одним из родителей (или опекуном)
- для детей 15-18 лет – бланк «Заявления на получение чешской визы» подписывается и
ребенком, и одним из родителей (опекуном)
5. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ МАТОВЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 * 4,5 СМ.
Требования к фотографиям:
СТРОГО!!!
-цветное фото 35×45 мм без печатей, без уголков, на светлом фоне, в темной одежде,
давность фото не более полугода;
-лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота
головы 32 мм, максимальная 36 мм;
-от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм;
-расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии – минимально 2 мм;
-изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду,
обязательно содержать изображение шеи и плеч;
-недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с
изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п
6. КСЕРОКОПИЯ ВСЕХ СТРАНИЦ С ОТМЕТКАМИ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА.
7. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:
7.1.Для работающих:
Если турист прописан и работает в разных регионах – необходимо предоставить копию
регистрации по месту пребывания
-справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места
работы, размера зарплаты и даты выдачи справки
-выписка со счета из банка (желательна, но не требуется в обязательном порядке)
7.2.Для индивидуальных предпринимателей(предприниматель без образования юридического
лица):
7.2.1.При наличии печати:
- копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах; копия свидетельства о
постановке на учет в налоговых органах; справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП
(ПБОЮЛ).
7.2.2.Если печати нет:
- копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах;
- копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
- справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за последний квартал.
7.2.3.Для туристов, поездку которых оплачивает спонсор (для безработных, школьников,
студентов, пенсионеров):
Граждане должны заручиться спонсорской поддержкой.
- спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в котором обязательно должна
содержаться контактная информация лица, выступающего спонсором: телефон, мобильный
телефон, адрес, e-mail);
- справка с места работы спонсирующего на бланке организации с указанием телефона, адреса
места работы, размера зарплаты ,даты выдачи справки, контактный телефон;
- копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего
паспорта спонсирующего.
- если нет возможности предоставить справку с места работы спонсора, необходима выписка со
счета из банка.
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения;
Для студентов:
- копия студенческого билета;
- справка из деканата (во время летних каникул не требуется);
Для школьников:
-справка из школы
8. ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):
- ОБЫЧНАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);
8.1. Если отправляются в поездку с одним из родителей или без родителей:
- НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного или обоих родителей на право
выезда ребенка из РФ с другим родителем или с сопровождающим лицом(остается в
консульстве);
- копия общегражданского внутреннего паспорта родителей, не выезжающих с ребенком; -
справка с места учебы;СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЧР В МОСКВЕ
8.2. Если дети ВПИСАНЫ В ПАСПОРТ родителя:
В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной
вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей, независимо от возраста, все
заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.
Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных
в паспорта родителей.
По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.
9.КОПИИ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА

</p>

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.