Чехия, Прага, на weekend от 269 евро!

no_rss

id:1199279

Чехия, Прага, на weekend

вылет 4 июля на 4 ночи
Jasmin 3*, завтрак, 269 евро (сингл 331 евро)
Dum 3*, завтрак, 285 евро
Krystal 3*, завтрак, 310 евро
Eurohotel Praha 3*, завтрак, 310 евро
Park Hotel 4*, завтрак, 321 евро
Belveder 3*, завтрак, 324 евро
Olympik 4*, завтрак, 333 евро
Pyramida 4*, завтрак. 354 евро
Manes 4*, завтрак, 359 евро
Crystal Palace 4*, завтрак, 359 евро
+ виза 80 евро, крайний срок подачи документов на визу – 24 июня

Отели !
«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь

Стоимость на человека при двухместном размещении

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида

Покупать в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

1. Заполненное и подписанное туристами «заявление на получение шенгенской визы».
2. Заполненный опросник компании
3. Копия договора агентства с туристом(-ами).

4. Загранпаспорт с подписью владельца, срок действия которого должен истекать не ранее трех месяцев со дня окончания поездки
5. Копия 1 страницы загранпаспорта (с фотографией)

6. Копии заполненных страниц общегражданского паспорта

7. 2 ЦВЕТНЫХ фотографии 3,5х4,5 см.
8. Справка с места работы

Для работающих – справка с места работы (на официальном бланке с печатью и подписью руководителя с указанием времени приема на работу, должности и оклада. Можно указать, что на срок поездки находится в очередном отпуске).
Для предпринимателей без образования юридического лица – копия свидетельства о государственной регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя + копия свидетельства о постановке на учёт в налоговом органе физ.лица + налоговая декларация по налогу на доходы физических лиц (форма 3-НДФЛ).
Для не работающих – спонсорское письмо (образец) от работающего спонсора о несении всех финансовых расходов по туру (c 18.03.2011 в спонсорском письме обязательно должна быть указана контактная информация спонсора (контактный, мобильный телефон, адрес проживания и адрес электронной почты) + справка с места работы спонсора + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора. Или выписка с валютного или рублёвого счёта об остатке денежных средств (c 01.06.2011 выписка из банка не должна отражать движение средств).
Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + выписка с валютного или рублёвого счёта об остатке денежных средств (c 01.06.2011 выписка из банка не должна отражать движение средств). Или спонсорское письмо и справка с места работы (от детей, родственников) + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении, заключении брака и т.д.) + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
Для учащихся: студенты – копия студенческого билета ( с 01.06.2011 справка с места учебы не предоставляется); школьники (с 01.06.2011 справка с места учебы не предоставляется) – спонсорское письмо и справка с места работы от родителей + документ, подтверждающий родство (свидетельство о рождении) + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.

9. Для детей до 18 лет требуются следующие документы:

Копия свидетельства о рождении (для детей с 14 лет наличие общегражданского паспорта обязательно!).
Для детей до 14 лет, имеющих свой загранпаспорт или вписанных в паспорт родителей (обязательно должна быть вклеена фотография независимо от возраста ребёнка) — документы по пунктам 1-5, 7-8 + спонсорское письмо от одного из родителей + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
Для детей 14-18 лет, документы по пунктам 1-8 + спонсорское письмо от одного из родителей + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
В случае, если ребёнок путешествует без сопровождения родителей – спонсорское письмо и справка с работы одного из родителей по пп.8A-8B + копия первой стр. общегражданского паспорта спонсора.
Для детей до 18 лет, выезжающих без одного родителя или в сопровождении иных лиц, копия «нотариального согласия на выезд ребёнка за пределы РФ» для оформления визы и оригинал для пересечения границы. Срок действия не более 6 месяцев с момента выдачи нотариусом. Образец
Одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).

ВНИМАНИЕ!!! Для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии со своими родителями, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

</p>

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.