Чехия от 272 евро

no_rss

id:1187875

Чехия

Прага
Вылет 01.07 на 7 ночей
Eurohotel Praha (Praha 4) 3*, завтрак, 272 евро (сингл 311 евро)
Monte Carlo Residence (Praha 10) 3*, завтрак, 278 евро
Dum (Praha 4) 3*, завтрак, 285 евро
Olympik (Praha8) 4*, завтрак, 288 евро
Top hotel Praha (Praha 4) 4*, завтрак, 295 евро
Union (Praha 2) 4*, завтрак, 298 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели ! «»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности здесь.

Покупать в Чиптрип-Петербург

В стоимость тура включено: авиаперелет (до Пардубице), проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы, Экскурсия: Прага/Старый город, 3 часа (Пешеходная)
Дополнительно оплачивается: виза 80 евро, документы крайний срок 18.06

Клуб)

Оригинальная анкета чешского консульства, подписанная туристами
Загранпаспорт с подписью владельца, сроком действия не менее 91 дня со дня окончания поездки и с двумя чистыми страницами.
Копия страниц общегражданского паспорта – с личными данными, регистрацией по месту жительства и страниц, где есть какие-либо отметки.

Две цветные фотографии 3,5 х 4,5 см – обязательно согласно новым требованиям к фотографии на визовую анкету (посмотреть).

Прочие обязательные документы
Внимание!Срок давности справки с места работы и согласия на выезд ребенка не должен превышать 6 месяцев. При наличии справке с работы, выписка из банка не требуется.
Внимание! Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала выписки c текущих банковских счетов заявителя. Оригиналы должны быть заверены печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Выписка должна отражать движение средств по счету заявителя как минимум за последние 3 месяца, но должна быть не старше 6 месяцев.
При предоставлении выписки/справки из банка, минимальная сумма должна быть не менее 50 евро на сутки проживания.
– для работающих – справка с места работы на официальном бланке с печатью и подписью руководителя или главного бухгалтера с указанием должности и оклада. Если зарплата менее 400 Евро (= 17 500 руб.!), необходимо предоставить спонсорское письмо и справку с места работы спонсора, копию первой страницы российского паспорта спонсора или выписку из банка. Либо форму 2НДФЛ.
– для предпринимателей без образования юридического лица – форма 3 НДФЛ с печатью налогового органа, а также Свидетельство о внесении записи в Единый государственный реестр индивидуальных предпринимателей.
– для неработающих – спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета.
– для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета.
– для студентов – справка из деканата, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета.

Если выезжают дети до 18 лет (с родителями или одни):
– для школьников – справка с места учебы, спонсорское письмо и справка с места работы спонсора, копия первой страницы российского паспорта спонсора или выписка с банковского счета. С 14 до 18 лет требуется подпись и ребенка, и родителя (итого 2 подписи):
– для детей до 18 лет – ксерокопия свидетельства о рождении, ксерокопия согласия на выезд ребенка за пределы РФ (в согласие указывать шенген, при пересечении границы потребуется оригинал!). Для детей от 14 лет дополнительно к этому нужно предоставить загранпаспорт ребенка и копию российского паспорта.
– Если ребенок отправляется в поездку с одним из родителей – копия свидетельства о рождении, 2 фотографии (независимо от возраста и наличия вклеенной фотографии в загранпаспорт родителя), копия доверенности от не выезжающего родителея на право выезда ребенка из РФ. При поездке с детьми в возрасте до 14 лет в ОЗП взрослого должна быть вклеена фотография ребенка (любого возраста, в т.ч. нулевого), вписанного в паспорт.
– Если ребенок отправляется в поездку без родителей – копия свидетельства о рождении, нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей, справка с места работы одного из родителей. В доверенности должно быть указано следующее: сопровождающее лицо; его паспортные данные; адрес регистрации по месту жительства (прописки); сроки поездки; паспортные данные родителей ребенка и их адреса по прописке; место пребывания – Шенген; цель поездки – туризм. Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей (в случае смерти и т.д.), необходима копия свидетельства о смерти, личная книжка матери-одиночки либо документ из опекунского совета о разрешении выезда ребенка за пределы РФ. Для детей до 18 лет, имеющих фамилии, отличные от родительских, необходимы копии документов, подтверждающих родство: свидетельство о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе, попечительстве и пр.

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.