Чехия от 145 евро

no_rss

id:1207969

Чехия, Прага

Вылет 30.06 на 5 ночей, можно больше осталось 3 билета
DUM 3*, завтрак, 173 евро (сингл 230 евро)
PENSION EVROPA 3*, завтрак, 193 евро
MONTE CARLO 3*, завтрак, 199 евро
FORTUNA CITY 3*, завтрак, гарантия 173 евро
GALLERY SIS 4*, завтрак, 206 евро
OLYMPIK PRAHA 4*, завтрак, 217 евро

Вылет 01.07 на 4 ночи
DUM 3*, завтрак, 145 евро (сингл 191 евро)
BRIDGE 3*, завтрак, 153 евро
GOLF HOTEL 3*, завтрак, гарантия 169 евро
FORTUNA CITY 3*, завтрак, гарантия 169 евро
GALLERY SIS 4*, завтрак, 171 евро
OLYMPIK PRAHA 4*, завтрак, 180 евро

Стоимость на человека при двухместном размещении

Отели !
«»«» смотрим здесь.

()

Регионы могут забронировать данный тур по безналу, подробности ЗДЕСЬ.


Покупать в Чиптрип-Петербург

В стоимость тура включено: авиаперелет (до Пардубице), проживание, питание, трансферы, медстраховка, услуги гида.
Дополнительно оплачивается: виза срочная 125 евро, документы крайний срок 22.06

Клуб)

ЗАГРАНПАСПОРТ,И КОПИЯ ЕГО ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ срок действия которого должен превышать срок действия визы не менее, чем на 90 дней и имеющий как минимум 2 свободные странице.
В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца.

2. РАСПИСКА об ответственности за достоверность поданных сведений. В расписке заполняется только подпись и ФИО лично туристами.

3. ЗАПОЛНЕННЫЙ ОПРОСНЫЙ ЛИСТ

4. ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ШЕНГЕНСКОЙ ВИЗЫ, распечатанное на 4-х листах с одной стороны и собственноручно подписанное туристом (но не заполненное !!!), подпись без расшифровки ставить в п. 37 и в конце 4-й страницы.
– для детей до 15 лет – бланк «Заявления на получение чешской визы»подписывается одним из родителей (или опекуном)
– для детей 15-18 лет – бланк «Заявления на получение чешской визы» подписывается и ребенком, и одним из родителей (опекуном)

5. ДВЕ ЦВЕТНЫЕ ФОТОГРАФИИ 3,5 * 4,5 СМ.

Требования к фотографиям:
СТРОГО!!!
-цветное фото 35×45 мм без печатей, без уголков, на светлом фоне, в темной одежде, давность фото не более полугода;
-лицо должно занимать около 70-80% пространства фотографии, минимальная высота головы 32 мм, максимальная 36 мм;
-от изображения лица до края фотографии должно оставаться примерно по 5 мм;
-расстояние от головы (макушки) до верхнего края фотографии – минимально 2 мм;
-изображение заявителя должно соответствовать его современному внешнему виду, обязательно содержать изображение шеи и плеч;
-недопустим снимок в черных очках, головном уборе, с разноцветным фоном, с изображением на заднем плане предметов, людей, пейзажа и т.п

6. КСЕРОКОПИЯ СТРАНИЦЫ С ФОТОГРАФИЕЙ И СТРАНИЦЫ С РЕГИСТРАЦИЕЙ ОБЩЕГРАЖДАНСКОГО ПАСПОРТА.

7. ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ:

5.1.Для работающих:
Если турист прописан и работает в разных регионах – необходимо предоставить копию регистрации по месту пребывания
-справка с места работы на бланке организации с указанием должности, телефона, адреса места работы, размера зарплаты и даты выдачи справки
-выписка со счета из банка (желательна, но не требуется в обязательном порядке)

5.2.Для индивидуальных предпринимателей(предприниматель без образования юридического лица):

5.2.1.При наличии печати:
– копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах; копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах; справка о доходах на бланке с указанием координат ИЧП (ПБОЮЛ).

5.2.2.Если печати нет:
– копия свидетельства о постановке на учет в регистрационных органах;
– копия свидетельства о постановке на учет в налоговых органах;
– справка о доходах из налоговых органов или декларация о доходах за последний квартал.

5.2. Для туристов, поездку которых оплачивает спонсор (для безработных, школьников, студентов, пенсионеров):
Граждане должны заручиться спонсорской поддержкой.
– спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в котором обязательно должна содержаться контактная информация лица, выступающего спонсором: телефон, мобильный телефон, адрес, e-mail);
– справка с места работы спонсирующего на бланке организации с указанием телефона, адреса места работы, размера зарплаты ,даты выдачи справки,контактный телефон;
– копия первой страницы и страницы с отметкой прописки общегражданского внутреннего паспорта спонсирующего.
– если нет возможности предоставить справку с места работы спонсора, необходима выписка со счета из банка.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

5.4.Для пенсионеров: – копия пенсионного удостоверения;

5.5.Для студентов:
– копия студенческого билета;
– справка из деканата (во время летних каникул не требуется);

8. ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 лет):

- ОБЫЧНАЯ КОПИЯ свидетельства о рождении ребенка (остается в консульстве);

6.1. Если отправляются в поездку с одним из родителей или без родителей:
– НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННАЯ КОПИЯ доверенности от одного или обоих родителей на право выезда ребенка из РФ с другим родителем или с сопровождающим лицом(остается в консульстве);
– копия общегражданского внутреннего паспорта родителей, не выезжающих с ребенком; – справка с места учебы;

6.2. Если дети ВПИСАНЫ В ПАСПОРТ родителя:
В связи с вышедшим 12.02.2009 года приказом министра внутренних дел об обязательной вклейке в паспорта родителей фотографий вписанных в них детей, независимо от возраста, все заграничные паспорта, выданные после этой даты, должны соответствовать новым требованиям.
Для паспортов, выданных ранее, обязательно наличие фотографий детей, старше 6 лет, вписанных в паспорта родителей.
По достижении 14-летнего возраста дети должны иметь отдельный ОЗП.

9.КОПИИ ШЕНГЕНСКИХ ВИЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 ГОДА.

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.