Болгария, спецпрайс для Чиптрип от 218 евро!

no_rss

id:1203009

Болгария, спецпрайс для Чиптрип
Действительно для бронирования только сегодня, 20.06 до 22:00

вылет 29 июня на 7 ночей
стоимость на человека при двухместном размещении / на человека при трехместном размещении / на человека при размещении 2 взр + 2 реб (2-11 лет)
KINI PARK 3* (Золотые Пески), завтрак + ужин, 257/272 (cемейный номер)/218 евро
METROPOL 3* (Золотые Пески), полный пансион, 299/—/274 евро
+ виза 65 евро (срочная, по цене обычной), крайний срок подачи документов на визу – 22 июня

Стоимость на человека при двухместном размещении
отели с высоким рейтингом в режиме Чиптрип

()

Отели
«»«» смотрим здесь.

В стоимость тура включено: авиаперелет, проживание, питание, медстраховка, услуги гида, трансферы. 

*Для владельцев шенгенской визы возможен безвизовый въезд и пребывание в Республике Болгария, в т.ч. и по ещё не открытой поездками. Подробности тут

Покупать в Чиптрип-Петербург

Если вы зарегистрированы НЕ в Центральном регионе, пожалуйста, обязательно сообщите об этом ПЕРЕД бронированием вашему менеджеру (ОСОБЕННО при бронировании через Клуб)

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ действующего образца со сроком действия не менее 3 месяцев + 1 день после окончания предполагаемой поездки (9 мес., если оформляется 2-хкратная виза) и копию его первой страницы. Наличие подписи владельца в загранпаспорте обязательно!
КОПИЯ ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ ЗАГРАНПАСПОРТА (формат А4 на отдельном листе). В случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя (формат А4 на отдельном листе) + копия страницы, где вписан ребенок (на родителя и каждого ребенка).
1 ЦВЕТНУЮ ФОТОГРАФИЮ 3,5х4,5 на белом фоне (в том числе на ребенка, вписанного в паспорт). Лицо на фотографии должно быть четким, крупным, только анфас и занимать 70-80% фотографии (расстояние от подбородка до макушки – 3 см), глаза на фотографии не должны быть красными. НЕ ПРИНИМАЮТСЯ фотографии с углом и овалом, в очках с затемненными стеклами, сделанные кустарным способом или вырезанные из любительских фотографий.

Опросный лист
Анкета
При сканировании фотографий необходимо соблюдать требования к фотографиям для визы в Болгарию:
- формат файла JPG,
- размер файла не более 20 Кб,
- размер изображения 260х320 пикселей
- разрешение 300 dpi.
Отсканированная фотография должна быть на светлом фоне, без дефектов, размытости или изменения первоначальных пропорций лица. В случае если фотография будет отсканирована некачественно Посольство не сможет оформить Вашим туристам визу

Отдых с детьми. Для детей до 18 лет:
ксерокопия свидетельства о рождении.
если фамилии не совпадают в паспорте, в свидетельстве о рождении детей и/или в согласии на выезд за границу необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке/разводе родителей.
если ребенок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами необходимо: ксерокопия нотариально заверенного разрешения (согласия)от другого родителя (-ей) на выезд ребенка в Болгарию. В случае если оформляется двукратная виза, согласие должно быть действительно не менее 6-ти месяцев.
одинокие женщины, выезжающие с детьми: необходимо предоставить из ЗАГСА справку о рождении (форма 25) (документы матери-одиночки не принимаются!!),или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно;, вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе «отец» стоит прочерк, то дополнительных документов не требуется!
В согласии обязательно должны быть указаны:
ФИО, данные российского паспорта заявителей и сопровождающего лица,
цель поездки: туризм,
страна пребывания: Болгария
Внимание: При выезде несовершеннолетнего ребенка с обоими родителями, если у одного или обоих родителей есть действующая виза, то в этом случае необходимо предоставить копии первой страницы загранпаспорта и действующей визы.

</p>

Tags: , , , , , , , , , , , , , ,

Comments are closed.